Присоединяйтесь к лидерам инвестиционного рынка!
Хотите стать частью команды, которая меняет правила игры на рынке? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Специалиста депозитария, который поможет нам поддерживать высокий уровень обслуживания и надежности для наших клиентов.
Организация и ведение внутреннего учета депозитария в полном объеме, налаживание операционных процессов “с нуля”.
Составление регламентов внутреннего учета.
Проведение операций с ценными бумагами в учетной системе .
Формирование операционного дня и отчетности депозитария.
Ведение справочников ценных бумаг и эмитентов.
Заключение договоров депозитарного обслуживания.
Открытие/ закрытие счетов ДЕПО.
Взаимодействие с депонентами, с бэк-офисом, с вышестоящими депозитариями, регистраторами.
Исполнение поручений клиентов по перерегистрации прав на ценные бумаги.
Расчет комиссии Депозитария.
Расчет доходов по ценным бумагам.
Формирование выписок, отчетов.
Раскрытие списка владельцев ценных бумаг.
Составление поручений и передаточных распоряжений, направляемых сторонним депозитариям, регистраторам, другим реестродержателям.
Мониторинг изменений в законодательстве, нормативных документов Банка России и иных регуляторных органов.
Подготовка регулярной отчетности ПУРЦБ.
Консультирование сотрудников компании разных подразделений по вопросам депозитарной деятельности.
Участие в разработке, внедрении и тестировании автоматизации текущих процессов/написание технических заданий.
- Опыт работы в депозитарной деятельности от 3 до 6 лет.
- Знание законодательства и нормативных актов в области депозитарной деятельности.
- Наличие свидетельства НОК «Специалист по депозитарной деятельности”.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Внимательность к деталям и ответственность.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Удаленный формат работы, что позволяет работать из любой точки мира.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.
- Работа в динамично развивающемся стартапе, который является лидером на рынке.
О компании: Rounds — инвестиционная платформа №1 в России. Мы первыми начали выпускать эмиссию акций через интернет и с тех пор остаемся лидерами по количеству пользователей и сумме сделок. Мы сотрудничаем с ЦБ и ведущими банками, чтобы сделать инвестиции доступными и безопасными для всех. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее финансового рынка!