Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Media Connect Group
Мытищи (Московская область)
улица Колонцова 5с2

Media Connect Group — российская коммуникационная группа, команда экспертов в продвижение брендов на рынках РФ, СНГ и КНР.

Наши направления: стратегия, медиа, DIGITAL, BTL, instore коммуникации, креатив и production, а также рекламное производство.

Мы – успешная и динамично развивающаяся компания, которая ценит профессионализм, ответственность и внимательность к деталям. В связи с расширением деятельности мы приглашаем в команду бухгалтера по расчетам с поставщиками, который готов внести свой вклад в стабильное развитие компании.

• Ведение бухгалтерского учета по расчетам с поставщиками (учет обязательств, авансовые платежи, контроль дебиторской и кредиторской задолженности).
  • Прием, контроль и обработка первичной документации, ее систематизация и архивирование.
  • Оформление и проведение первичных бухгалтерских документов (счета-фактуры, накладные, акты сверки, платежные поручения).
  • Взаиморасчеты с контрагентами: проверка, согласование и ведение сверок, выявление расхождений и их корректировка.
  • Работа с банковскими выписками: разнесение платежей, контроль расчетов с поставщиками.
  • Оплата счетов поставщиков с учетом договорных условий и графика платежей.
  • Начисление заработной платы: расчет, учет налогов и взносов, подготовка отчетности.
  • Контроль за своевременностью и корректностью расчетов с поставщиками.
  • Подготовка документов для проверок и аудитов.
  • Исполнение поручений главного бухгалтера и руководства.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы бухгалтером от 3 лет.
  • Имеет среднее профессиональное или высшее образование в сфере бухгалтерии, финансов или экономики.
  • Знает бухгалтерское и налоговое законодательства РФ.
  • Имеет опыт работы с 1С (Бухгалтерия, Управление торговлей) и другими бухгалтерскими программами.
  • Обладает уверенными знаниями Excel (формулы, сводные таблицы).
  • Имеет опыт проведения сверок расчетов с поставщиками и работы с первичной документацией.
  • Обладает ответственностью, внимательностью, системностью и умеет работать с большими объемами данных.

• Оформление по ТК РФ;
  • Современный комфортный офис в 3 минутах от ж/д ст. Мытищи (полностью оборудованная кухня, наличие рядом кафе, аптек и столовых);
  • Стабильный график работы 5/2, с 9.30 до 18.00 (график работы возможно пересмотреть);
  • Испытательный срок 3 мес., наставничество на период адаптации;
  • Расширенный ДМС после 6 месяцев работы в компании.
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Работу в дружном коллективе с возможностью профессионального роста;
  • Отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
  • Насыщенную корпоративную жизнь!

Мы предлагаем вам стать частью успешной эффективной команды, чтобы совместно идти к новым вершинам в динамично развивающейся индустрии!

У нас вы найдете интересные задачи, стабильность заработка для комфортной жизни, профессиональное развитие, достойную оплату труда и поддержку на каждом этапе вашей карьеры!

Если вы хотите работать в стабильной компании, где ценится профессионализм и внимание к деталям, Оставляйте отклики «Хочу присоединиться к вашей команде!» Мы ищем не просто бухгалтера, а надёжного специалиста, который поможет компании работать эффективно.