улица Милашенкова 4Ак1
улица Милашенкова 4Ак1
Лидер на рынке проектирования и внедрения Интеллектуальных транспортных систем (ИТС), ДЗО ПАО "Ростелеком" приглашает Вас присоединиться к нашей дружной команде талантливых и перспективных профессионалов.
В числе наших партнеров – ведущие российские и мировые производители аппаратного и программного обеспечения, что позволяет компании удовлетворять потребности каждого заказчика, предлагая индивидуальные комплексные решения в любой сфере бизнеса.
- разработка проектов по размещению периферийного оборудования АСУДД на улично-дорожной сети (видеокамеры, детекторы транспорта, табло отображения информации, комплексы фотовидеофиксации);
- разработка проектов по модернизации и строительству светофорных объектов;
- составление ведомостей объемов строительно-монтажных и пусконаладочных работ;
- взаимодействие со смежными отделами (увязка принимаемых проектных решений с проектными решениями по другим разделам (частям) проекта).
Мы ожидаем:
- высшее техническое профильное образование;
- опыт работы по специальности от 1-го года;
- знание правил и стандартов разработки и оформления проектной и рабочей документации;
- знание компьютерных программ Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, AutoСad, Adobe Acrobat.
- умение работать с инженерно-топографическим планом;
- приветствуется знание раздела ПОС и ПОДД, электроснабжение, ВОЛС.
Преимущества стать частью нашей команды:
- «белая» конкурентная з/п, обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования
- официальное трудоустройство с первого дня
- свободный дресс-код
- офис в шаговой доступности от метро Фонвизинская
- корпоративная мобильная связь
- ДМС после испытательного срока со стоматологией
- премии по результатам работы
- корпоративное такси в рамках исполнения задач по проектам
- возможности для профессионального и личностного развития и самореализации