Ассистент руководителя, личный помощник

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Плати Легко!

Привет, давай знакомиться: меня зовут Василий, я предприниматель и основатель ряда digital-компаний. Мне 38 лет.

В последнее время я сильно перегружен разными задачами и мне требуется личный ассистент с возможностью последующего роста до руководителя одного из наших направлений или продуктов, которые я сейчас развиваю.

Главная цель ассистента — эффективно освободить мое время, взяв на себя решение ежедневных, повторяющихся и относительно простых задач.

Примеры заданий:

• организовать встречу с нужным количеством компаний, которые используют такой-то сервис (список будет предоставлен)

• найти нужную мне книгу в необходимом формате, либо купить ее и переслать мне;

• найти дизайнера для создания логотипа, предоставить варианты по стоимостям, уровням исполнения и договориться о проведении работ;

• поучаствовать со мной на созвоне с клиентом, сделать митинг-репорт (написать итоги встречи), согласовать итоги со мной и отправить клиенту в телеграмм-чат

• найти список компаний/стран/исполнителей, у которых есть какой-то конкретный признак;

• следить за моими текущими рабочими задачами (большинство задач связаны с маркетингом, например с выкладыванием текстов и помощнику надо следить и координировать копирайтеров и дизайнеров, которые готовят такие материалы);

• подобрать нужного сотрудника (например, помочь составить и опубликовать вакансию на новую должность);

• подготовить список кафе с определенными параметрами (например, вип-зал на 12 человек), забронировать зал на нужные даты и связаться со всеми участниками встречи, чтобы помочь им туда вовремя попасть;

Soft Skills:

• Честность
  • Ответственность
  • Любопытство
  • Желание расти
  • Инициативность
  • Системный подход
  • Умение вдумчиво подходить к тому, что ты делаешь и понимание цели, то есть зачем ты это делаешь
  • ВАЖНО: умение контролировать и нести ответственность, постоянно отслеживать информацию. Способности к анализу приветствуется)

Hard Skills:

• Навыки поиска информации в сети интернет8
  • умение работать с Google Docs;
  • Грамотный письменный русский язык (или умение проверять то, что написано через спеллчекеры)
  • Гибкость и позитивное мышление
  • Наличие компьютера/ноутбука
  • Готовность и открытость к новым нестандартным задачам и поручениям
  • Энергичность и желание качественно решить задачу
  • Понимание цифровых технологий (на уровне большем, чем пользователь Instagram) или сильное желание про эти технологии узнать;
  • Работа удаленно, но нужно быть на связи (в том числе для звонка голосом) по заранее оговоренному графику. Часовой пояс по Москве!
  • Нужно быть быстрым. Это критично.

Что ты получишь:

График 5/2, быть на связи с 9-19 часов по Москве
Работа 4-6 часов в день
Адекватный, но требовательный руководитель
Возможность расти и развиваться

В начале сотрудничества я введу тебя в курс дел. Расскажу, что мы делаем и зачем, научу выполнять и решать те задачи, с которыми мне постоянно нужна помощь.

Впоследствии я ожидаю, что все больше задач ты сможешь выполнять самостоятельно, в том числе я смогу отдавать тебе те задачи, которые требуют не просто исполнения, а принятия самостоятельных решений и управления другими сотрудниками компании.

Прошу тебя написать сопроводительное письмо, в котором ты опишешь почему тебе хочется работать ассистентом, что из описанных требований или условий в этой вакансии привлекает, в идеале как ты видишь свое развитие в ближайшие несколько лет. Отклики без сопроводительного письма буду рассматривать в последнюю очередь, так как это показывает меньшую заинтересованность для меня )