Компания «ЛИТОНА» предоставляет профессиональные услуги высокого уровня по комплексному обслуживанию удаленных вахтовых поселков, включая услуги по организации общественного питания, клининга, эксплуатации зданий и сооружений на объектах наших Партнеров-Заказчиков: группа компаний «Полиметалл», ПАО «Высочайший» (GV Gold), Газпром, Группа «ВИС».
Приглашаем вас на должность КУХОННОГО РАБОТНИКА для работы вахтовым методом на объекте в Хабаровском крае.
Наши преимущества:
- Цикл вахты: 60/60, с заработной платой, указанной за цикл вахты: 170 000 рублей (на руки);
- Оплата проезда, проживания и питания (3-разовое горячее питание в столовой): бесплатно, компания берет на себя все расходы;
- Медицинский осмотр: работодатель обеспечивает бесплатный осмотр или компенсирует расходы;
- Официальное трудоустройство: социальные льготы и гарантии в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Стабильная и своевременная заработная плата: два раза в месяц;
- Учет северного стажа: ваш опыт работы будет учитываться при начислении пенсии;
- Спецодежда и средства индивидуальной защиты: мы заботимся о безопасности наших сотрудников;
- Проживание: благоустроенное теплое общежитие с комнатами по 4-6 человек.
-Требования к кандидатам:
- Ответственность, исполнительность, трудолюбие, аккуратность и чистоплотность: эти качества позволят вам эффективно выполнять свои обязанности.
Выполнение подготовительных работ при мойке кухонной и столовой посуды.
- Сбор использованной посуды со столов в тележки (шпильки) и доставка до мойки.
- Мытье и дезинфекция кухонной посуды.
- Уборка с дезинфицирующими растворами.
- Чистка овощей и кореньев с соблюдением установленных норм отходов.
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!
У нас действует акция «Приведи друга» - гарантированная премия за сотрудника 5000 рублей!