улица 22 Партсъезда 10А
Инженер-технолог (промышленное оборудование, металлоконструкции)
Вы инженер с опытом и страстью к созданию уникальных решений? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде в компании "Квалитет", где вы сможете воплотить свои идеи в жизнь и внести вклад в развитие передовых технологий.
- Разработка и внедрение технологических процессов для производства нестандартного промышленного оборудования и металлоконструкций.
- Контроль за соблюдением технологических норм и стандартов на всех этапах производства.
- Оптимизация существующих процессов для повышения эффективности и качества продукции.
- Участие в проектировании и модернизации оборудования.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойного производственного процесса.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 до 6 лет.
- Знание технологий металлообработки и производства металлоконструкций.
- Умение читать и разрабатывать техническую документацию.
- Навыки работы с современным производственным оборудованием.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной компании с более чем 15-летним опытом на рынке.
О компании: Компания "Квалитет" успешно работает на рынке металлообработки и изготовления металлоконструкций более 15 лет. Мы располагаем двумя производственными площадками общей площадью около 2000 кв.м и более 100 единицами оборудования. Наша специализация — проектирование и изготовление нестандартного промышленного оборудования для крупных предприятий Самарской области. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее промышленности!