Стажер Frontend-разработчик на Vue.js (в офисе г. Кемерово)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: AMICUM
Кемерово
Притомский проспект 11

БОЛЕЕ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ РФ
БОЛЕЕ 8 РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ
БОЛЕЕ 18 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА В ГОРНОЙ И IT ОТРАСЛЯХ

Наша компания занимаемся цифровой трансформацией предприятий горнодобывающей отрасли с 2015 года.
Мы объединяем профессионалов горной и IT отраслей для создания уникальных программных продуктов.

Собственный программный продукт: система "AMICUM" — единая цифровая система управления горным производством.
Сегодня мы занимаемся расширением возможностей нашего программного обеспечения. Для этого нам необходимы стажеры и опытные программисты с активной жизненной позицией, желающие создавать полезные цифровые продукты.

Приглашаем в свою команду стажеров Frontend-разработчиков для работы над масштабным проектом по разработке комплексной системы автоматизированного управления угледобывающим и нефтедобывающим предприятием "AMICUM"

Предстоящие задачи:
разработка веб-страниц приложения,
оптимизация существующего кода.

Ждем от вас:
аналитического склада ума, пунктуальности , ответственности и доброжелательности,
знание HTML 5, CSS 3, JS, JQuery,
умение применять систему контроля версии (предпочтительно - Git),
умение составлять эффективные алгоритмы (3 и более способа сортировки массива),

знания Vue.js приветствуется (если их нет - важно желание развиваться в этом стеке)

Мы предлагаем :

• После успешно пройденной оплачиваемой стажировки, предлагаем трудоустройство в штат компании, при не успешной - зачисление в кадровый резерв (и самостоятельное восполнение недостающих знаний и навыков.)

• Время стажировки определяется по индивидуальному плану развития и зависит от базовых знаний и навыков. Определяется руководителем проекта на техническом собеседовании (чаще от 1 до 3 месяцев, реже от 3 до 6 месяцев).

• Новый комфортный офис в центре Кемерово, рядом новая набережная, Московская Площадь, Ледовый дворец и КУЗБАСС- АРЕНА.
  • Карьерный рост внутри компании.
  • Обучение и наставничество.
  • Трудоустройство и гарантии согласно ТК РФ (белая зарплата, премии, отпуска и т.д.).
  • Полный рабочий день с 8:00 до 17:00 , перерыв на обед с 12:00 до 13:00.
  • Отпуск 28 дней.
  • Для кандидатов с опытом возможна стажировка, либо трудоустройство, условия и время технического собеседования можно обсудить по телефону или написав в мессенджере.

Условия труда :

от HR-менеджера:

• Перспективная команда разработчиков, наставничество создают возможность максимально быстрого профессионального роста в создании серьезного коммерческого продукта.
  • Во время перерыва можно насладиться свежемолотым, свежесваренным кофе на мягком кресле в комнате отдыха и пообщаться с коллегами.
  • Созданы максимально комфортные условия для полноценной работы (дружелюбная рабочая атмосфера без надрывов, срывов, повышенных тонов, удобная мебель, новая техника, качественное освещение, есть все необходимое для быстрой перезагрузки во время коротких перерывов (кресломешки, кресла, диван, дартс)).
  • Бонусом, необычный уютный тренд, который сейчас также практикует Силиконовая Долина и Кремневая Долина, (а наша компания практикует уже давно)) - мы работаем босиком (в носках, тапочках).
  • Если ты позитивен и хочешь работать в серьезной компании, амбициозен в достижении профессиональных целей и поставленных перед собой задач, самоорганизован, готов учиться новому, ценишь адекватное руководство и умеешь общаться уважительно с коллегами , жаждешь чувствовать себя важным звеном коллектива участвующего в разработке программного обеспечения для горнодобывающей и нефтяной промышленности - Добро пожаловать к нам в команду!!!

С уважением,

HR-менеджер ООО "Профсоюз" Юлия Ринатовна