Сибирский тракт 12с8
Международный бизнес-парк «Деловой квартал» - лидер рынка коммерческой недвижимости. В 2024 году мы вышли на рынок жилой недвижимости в качестве девелопера с дальнейшей функцией эксплуатации. Мы не стоим на месте, ставим амбициозные цели и развиваем компетенции.
"Премиум кварталы Маяковка"- новый масштабный проект команды Делового Квартала. Мы строим жилой комплекс комфорт-класса из 14 домов площадью 190 000 кв.м., который точно станет знаковым для города.
Приглашаем в команду нового проекта, строительство ЖК "МАЯКОВКА", Инженера по проектированию.
Когда вы присоединитесь к нашей команде, мы поручим вам:
- Административно-техническое управление проектно-изыскательскими работами по объекту (стадии К, ЭП, ПД);
- Подготовка сетевого графика ПИР и контроль его выполнения;
- Организация проверки разработанной проектной документации, в т.ч. смежными отделами, на соответствие ТЗ, нормам и внутренним стандартам компании;
- Самостоятельная проверка общестроительных разделов и их взаимоувязка с инженерными разделами;
- Ведение договорной работы с подрядными организациями;
- Ведение экспертизы проектной документации;
- Анализ и оптимизация принимаемых проектных решений;
- Подготовка материалов для внутренних согласований и презентаций принимаемых проектных решений;
- Авторский надзор на этапе разработки РД и выполнения СМР.
В кандидате мы ценим:
- Профильное образование;
- Знание нормативных документов и требований по проектированию жилых и коммерческих объектов (ТР, ФЗ, СП, СНиП, ГОСТ и т.д.);
- Знание порядка проведения экспертизы инженерных изысканий и проектно-сметной документации;
- Знание методологии строительного проектирования, выполнения инженерных изысканий;
- Знание основ функционирования, эксплуатации и обслуживания оборудования и инженерных систем здания;
- Свободное владение AutoCad, Revit и форматы реализации (двухмерная и BIM модель).
Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам у нас было комфортно и надежно:
- Офис рядом со строительной площадкой, без разъездов и командировок;
С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство. Мы за прозрачность и честность;
Официальная "белая" ЗП: выплаты 2 раза в месяц. Конкурентный уровень дохода, который готовы открыто обсуждать при личной встрече;
Комфортный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
Среда развития и интересные задачи, которые будут расширять ваши профессиональные компетенции;
Позаботимся о вашем здоровье: предоставим расширенную программу ДМС или компенсацию занятий спортом;
Корпоративный транспорт, доступная бесплатная парковка;
Современный офис с зонами отдыха, лобби-баром, ароматным кофе и десертами;
Клуб лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров: кино, фитнес, квесты, программы здоровья, путешествия, каршеринг и т.д.;
Для нас важно быть частью вашей жизни: отметить вместе важные события, разделить радость, в случае необходимости оказать поддержку.
В сопроводительном письме пожалуйста, напишите, почему именно Вы подойдете нам на эту вакансию, а мы Вам, как работодатель?
Ждем Вас в нашей команде!