Маркетолог

Работодатель: D Innovate Group
Екатеринбург
улица Ткачей 23

Привет!

Я Лия, HR D innovate group- одного из лучших российских маркетинговых агентств.

Сейчас мы в поисках Маркетолога для компании WIDESIDE. Это лидер рынка широкоформатной печати, а еще наш надежный друг и партнер

Нам важна ваша внутренняя энергия, порядочность, способность работать автономно, желание постоянно развиваться и улучшать жизнь команды подразделения. Мы предлагаем не просто работу, а любимое дело. Нам важны ваши идеи!

Мы уверены в нашем продукте, занимаем лидирующие позиции в России и гордимся масштабами наших клиентов (крупнейшие бренды страны, такие как МТС, Теле2, Hoff, Яндекс-маркет, Мегафон, Спортмастер, X5 Retail и др.).

Интересно узнать подробнее? Присылайте резюме! Мы свяжемся с вами в удобное время.

Чем предстоит заниматься?

• Участвовать в разработке комплексной стратегии продвижения услуг компании на рынке;
  • Разрабатывать рекламно-информационные материалы (баннеры, рекламные тексты, макеты, видеоролики и т. д.);
  • Организовывать участие компании в профильных выставках и других мероприятиях;
  • Подготавливать контент для сайта, структурировать его и обеспечивать качество контента;

Вашем преимуществом будет:

• Опыт в копирайтинге;
  • Понимание того, как работают продажи;
  • Опыт работы в сфере наружной рекламы;
  • Опыт коммуникации со смежными подразделениями.

У нас классно:

Мы являемся - крупнейшим рекламным агентством с сильным маркетингом и с крутыми людьми, которые всегда помогут и подскажут;

У нас нет дресс-кода, отсутствует бюрократия и условности, тебе точно будет комфортно;

Пятидневная рабочая неделя в офисе на первые три месяца, потом возможен гибридный график.

Рабочее место находится в БЦ Clever Park, рядом с ЦПКиО.

Льготные условия ДМС;

Постоянное развитие и движение. Свой образовательный корпоративный портал для обучения, внутренняя бизнес академия.

Приятные люди, крутые эксперты, которые готовы помогать и делиться опытом.

Корпоративные мероприятия, выезды, сплавы, возможность воплощать свои идеи и участвовать в организации.