улица Ткачей 23
Привет!
Я Лия, HR D innovate group- одного из лучших российских маркетинговых агентств.
Сейчас мы в поисках Маркетолога для компании WIDESIDE. Это лидер рынка широкоформатной печати, а еще наш надежный друг и партнер
Нам важна ваша внутренняя энергия, порядочность, способность работать автономно, желание постоянно развиваться и улучшать жизнь команды подразделения. Мы предлагаем не просто работу, а любимое дело. Нам важны ваши идеи!
Мы уверены в нашем продукте, занимаем лидирующие позиции в России и гордимся масштабами наших клиентов (крупнейшие бренды страны, такие как МТС, Теле2, Hoff, Яндекс-маркет, Мегафон, Спортмастер, X5 Retail и др.).
Интересно узнать подробнее? Присылайте резюме! Мы свяжемся с вами в удобное время.
Чем предстоит заниматься?
- Участвовать в разработке комплексной стратегии продвижения услуг компании на рынке;
- Разрабатывать рекламно-информационные материалы (баннеры, рекламные тексты, макеты, видеоролики и т. д.);
- Организовывать участие компании в профильных выставках и других мероприятиях;
- Подготавливать контент для сайта, структурировать его и обеспечивать качество контента;
Вашем преимуществом будет:
- Опыт в копирайтинге;
- Понимание того, как работают продажи;
- Опыт работы в сфере наружной рекламы;
- Опыт коммуникации со смежными подразделениями.
У нас классно:
Мы являемся - крупнейшим рекламным агентством с сильным маркетингом и с крутыми людьми, которые всегда помогут и подскажут;
У нас нет дресс-кода, отсутствует бюрократия и условности, тебе точно будет комфортно;
Пятидневная рабочая неделя в офисе на первые три месяца, потом возможен гибридный график.
Рабочее место находится в БЦ Clever Park, рядом с ЦПКиО.
Льготные условия ДМС;
Постоянное развитие и движение. Свой образовательный корпоративный портал для обучения, внутренняя бизнес академия.
Приятные люди, крутые эксперты, которые готовы помогать и делиться опытом.
Корпоративные мероприятия, выезды, сплавы, возможность воплощать свои идеи и участвовать в организации.