Кирочная улица 64
Кирочная улица 64
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Научного советника в отдел ранней разработки лекарственных средств.
- Консультирование по научным и стратегическим вопросам в рамках проектов разработки новых лекарственных средств
- Поиск и анализ терапевтических мишеней, формирование предложений по новым разработкам компании
- Анализ неудовлетворенных медицинских потребностей, коммуникация с медицинским и пациентскими сообществами
- Анализ разработок компаний-партнеров на всех этапах жизненного цикла
- Участие в написании научной документации (протоколы исследований, научные публикации, отчеты о научно-исследовательской деятельности, патентные заявки)
- Подготовка презентационных материалов, научных докладов и выступление на внутренних, российских и международных конференциях
- Регуляторный мониторинг научных трендов и конкурентных разработок
Мы ожидаем:
- Высшее медицинское, биологическое, фармацевтическое или смежное образование
- Опыт практической научной работы в области естественных наук не менее 3 лет. Опыт работы в разработке лекарственных препаратов будет преимуществом
- Владение английским языком не ниже B2
- Хорошее знание биохимии, молекулярной биологии и патологии человека
- Хорошее владение навыками поиска и анализа научной информации
- Умение критически анализировать дизайн и результаты как клинических, так и неклинических исследований, знание основ доказательной медицины
- Хорошее владение навыком статистического анализа биомедицинских данных
- Знание основ правового регулирования интеллектуальной собственности и патентного поиска
- Знание основ жизненного цикла лекарственного препарата и правового регулирования разработки лекарственных средств
- Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
- Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
- Прозрачность и гибкость процессов
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)