Хабаровск
улица Лазо 3Ж
улица Лазо 3Ж
Большая мода – один из крупнейших fashion-ритейлов женской одежды plus size.
Мы ищем в нашу команду финансового аналитика, который возьмет на себя полное управление финансовыми потоками нашей компании.
Обязанности
- Ведение управленческого учета (БДР, БДДС), формирование ежемесячной отчетности
- Прогнозирование доходов и расходов, показателей маржи и рентабельности компании
- Составление ежемесячных планов по доходам и расходам компании, контроль за их исполнением
- Внесение предложений по оптимизация доходной и расходной части бюджета
- Анализ себестоимости, маржинальности, выявление причин отклонения показателей от прогнозных значений;
- Разработка новых и совершенствование принятых форм управленческой отчётности
- Разработка планов и подготовка отчётов в разрезе план/факт/прогноз относительно отдельных направлений деятельности компании
- Оценка экономической эффективности управленческих решений
- Формирование прогноза по ДС (поступление, расходы, кассовые разрывы)
- Контроль за корректным внесением статей движения ДС, подразделений в документы планирования платежей, платежей и на их соответствие потом с документами поступлений товаров и услуг
- Разработка и внедрение новых процессов, этапов учета, настроек программы 1С связанных с потребностью совершенствования системы финансового учета в компании, постановка задач ИТ-специалистам
- Высшее экономическое или финансовое образование (Финансы и кредит, бухучет, анализ и аудит, экономика предприятия);
- Опыт работы с аналогичным функционалом от двух лет;
- Знание программы 1С УТ, Бухгалтерия. Высокий уровень экспертности в Excel;
- Отличные аналитические способности, системность, нацеленность на результат, высокий уровень ответственности, гибкость мышления, активная жизненная позиция.
- Знание основ бухгалтерского учета, основ бюджетирования, порядок составления финансового бюджета (БДДС) и платежного календаря;
- Высокую заработную плату (обсуждается в зависимости от уровня квалификации кандидата).
- Официальное трудоустройство.
- Дружный коллектив, уютный офис.
- Скидки на продукцию компании.
- Подарки ко дню рождения.
- Корпоративные мероприятия.
Большая Мода — ваш шанс реализовать потенциал в стабильной и успешной компании!