улица Орджоникидзе 20
Приглашаем Тебя стать частью нашего активного и дружелюбного коллектива компании «ЛоджикТим»!
Мы - компания «ЛоджикТим», которая на рынке уже более 9 лет и за это время стали стабильной быстрорастущей транспортной компанией! Мы успели обзавестись огромным опытом в сфере грузоперевозок, а также собственным парком современной техники.
Мы предоставляем услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом на территории России и стран СНГ разной сложности, в том числе осуществление доставки негабаритного груза и транспортировки в труднодоступные регионы.
В работе мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество с партнерами. В число наших многочисленных клиентов входят как крупные, так и небольшие, но не менее важные для нас компании.
Нашим бесспорным преимуществом является – профессиональный, компетентный коллектив.
В связи с расширением компании в свою команду приглашаем менеджера по организации перевозок.
Несколько фактов, почему стоит присоединиться к команде «ЛоджикТим»:
- Вместе с нами ты станешь высококвалифицированным специалистом в области логистики.
- Вливаясь в наш коллектив, ты станешь частью надежной компании в одной из самых перспективных сфер в экономике России.
- Наши сотрудники, обладая серьезным многолетним опытом работы, всегда готовы им поделиться и помочь новичкам.
- Мы предлагаем постоянное развитие и реальную возможность удовлетворить свои финансовые потребности, работая в увлекательной рабочей атмосфере.
- Организуем обучение на семинарах известных бизнес-тренеров.
- Молодая, компетентная, яркая и талантливая команда, готовая оценить по достоинству твои навыки.
- Расширение базы заказчиков и перевозчиков.
- Продажа транспортных услуг компании;
- Проведение переговоров, целью которых становится продажа товара или услуг;
- Составление и отправка коммерческих предложений, согласование условий сотрудничества;
- Подбор необходимого транспорта под запросы наших Клиентов;
- Расчет стоимости услуг;
- Оформление договора и заявки с заказчиком/перевозчиком в специализированной программе;
- Решение спорных ситуаций;
- Анализ своей деятельности и составление ежемесячного отчета;
- Выполнение всех поручений руководителя;
- активная жизненная позиция, навыки делового общения и грамотная речь;
- уверенный пользователь ПК и оргтехники;
- наличие опыта работы в сфере грузоперевозок;
- профильное образование приветствуется.
- оформление согласно ТК РФ,
- заработная плата + % от продаж, премиальный фонд,
- график работы : с понедельника по пятницу, рабочие часы с 09:00 до 17:30,
- корпоративная мобильная связь.