Менеджер по организации перевозок

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Лоджиктим
Тверь
улица Орджоникидзе 20

Приглашаем Тебя стать частью нашего активного и дружелюбного коллектива компании «ЛоджикТим»!

Мы - компания «ЛоджикТим», которая на рынке уже более 9 лет и за это время стали стабильной быстрорастущей транспортной компанией! Мы успели обзавестись огромным опытом в сфере грузоперевозок, а также собственным парком современной техники.

Мы предоставляем услуги по перевозке грузов автомобильным транспортом на территории России и стран СНГ разной сложности, в том числе осуществление доставки негабаритного груза и транспортировки в труднодоступные регионы.

В работе мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество с партнерами. В число наших многочисленных клиентов входят как крупные, так и небольшие, но не менее важные для нас компании.

Нашим бесспорным преимуществом является – профессиональный, компетентный коллектив.

В связи с расширением компании в свою команду приглашаем менеджера по организации перевозок.

Несколько фактов, почему стоит присоединиться к команде «ЛоджикТим»:

• Вместе с нами ты станешь высококвалифицированным специалистом в области логистики.
  • Вливаясь в наш коллектив, ты станешь частью надежной компании в одной из самых перспективных сфер в экономике России.
  • Наши сотрудники, обладая серьезным многолетним опытом работы, всегда готовы им поделиться и помочь новичкам.
  • Мы предлагаем постоянное развитие и реальную возможность удовлетворить свои финансовые потребности, работая в увлекательной рабочей атмосфере.
  • Организуем обучение на семинарах известных бизнес-тренеров.
  • Молодая, компетентная, яркая и талантливая команда, готовая оценить по достоинству твои навыки.

• Расширение базы заказчиков и перевозчиков.
  • Продажа транспортных услуг компании;
  • Проведение переговоров, целью которых становится продажа товара или услуг;
  • Составление и отправка коммерческих предложений, согласование условий сотрудничества;
  • Подбор необходимого транспорта под запросы наших Клиентов;
  • Расчет стоимости услуг;
  • Оформление договора и заявки с заказчиком/перевозчиком в специализированной программе;
  • Решение спорных ситуаций;
  • Анализ своей деятельности и составление ежемесячного отчета;
  • Выполнение всех поручений руководителя;

• активная жизненная позиция, навыки делового общения и грамотная речь;
  • уверенный пользователь ПК и оргтехники;
  • наличие опыта работы в сфере грузоперевозок;
  • профильное образование приветствуется.

• оформление согласно ТК РФ,
  • заработная плата + % от продаж, премиальный фонд,
  • график работы : с понедельника по пятницу, рабочие часы с 09:00 до 17:30,
  • корпоративная мобильная связь.