120000 до 135000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Туркестанская улица 1
Туркестанская улица 1
Вас привлекает работа в динамичной и развивающейся компании? Хотите стать частью команды, которая стабильно развивается и модернизируется? Мы в поиске Главного инженера/энергетика и у нас есть предложение для вас!
- Управление службой ремонта, службой электриков, водоснабжением, энергетикой, водоотведением и парогенераторами.
- Обеспечение бесперебойной работы всех энергетических систем предприятия.
- Контроль за соблюдением норм и правил техники безопасности в эксплуатации оборудования.
- Организация и контроль за проведением планово-предупредительных ремонтов.
- Взаимодействие с подрядными организациями и государственными структурами.
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и решений для повышения энергоэффективности.
- Высшее техническое образование в области энергетики или смежных специальностей.
- Опыт работы на производственных предприятиях от 1 до 3 лет.
- Знание нормативной документации и стандартов в области энергетики, водоснабжения, водоотведения.
- Умение работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Готовность к работе на производственной площадке.
- Полная занятость с графиком 6/1, с 7 до 17 часов
- Работа в центре города, отсутствуют выезды и командировки.
- заработная плата от 120 до 135 тысяч на руки, выплаты 2 раза в месяц, также возможно брать еженедельные авансы.
Соискателей без опыта работы с водоснабжением, газоснабжением, стоками, не рассматриваем.
О компании: ПАГ Ростов — ведущий производитель аэродромных и дорожных железобетонных плит в Ростовской области. Среди наших клиентов — Министерство обороны, Транснефть и другие крупные организации. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к новым высотам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!