«ELIS FASHION RUS» – крупнейший в России производитель модной женской и мужской одежды, компания, имеющая 5 собственных фабрик и 140 магазинов на территории РФ и СНГ.
Мы создаем стильную элегантную женскую и мужскую одежду. За любыми достижениями нашей компании стоит, прежде всего, команда! Мы с гордостью можем сказать, что наша команда – это профессионалы, влюбленные в свое дело! И сегодня, в связи с развитием компании, мы приглашаем в свою команду Директора швейной фабрики в городе Вольск (Саратовская область)!
Мы ждем коллегу, который сможет эффективно организовать все производственные процессы, работать над повышением производительности труда.
В данной должности Вы будете отвечать за организацию своевременного и качественного пошива новых коллекций, предупреждение брака, внедрение прогрессивных форм организации труда, снижение издержек производства.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Вы уже работали в швейном производстве, у Вас есть профильное образование, Вы глубоко знаете предметную область и практикуете саморазвитие.
- Вы способны влиять на производственные процессы и повышение производительности.
- Вы интересуетесь трендами в современной технологии швейного производства и умеете внедрять новые процессы.
- Вы способны организовывать рабочий процесс и управлять трудовым коллективом рабочих и специалистов, создавая из него эффективную и дружную команду.
- Вы готовы давать и принимать обратную связь, умеете мотивировать и вдохновлять на высокие производственные результаты.
- Вы готовы улучшать автоматизацию производственных процессов.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Оперативное управление производственными процессами;
- Контроль всех производственных показателей;
- Осуществление производственного планирования загрузки цехов и производственных участков;
- Контроль выполнения производственных планов с учетом сроков, объемов производства и качества готовых изделий;
- Контроль поступления сырья и материалов на склад;
- Контроль отгрузки готовых изделий.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной федеральной компании fashion-индустрии;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Компенсация аренды жилья.