SoftMaster - активно растущая IT-компания, реализующая международные проекты и инновационные решения в сфере iGaming. Наша команда насчитывает уже более 600 сотрудников, работающих как из основных офисов в России и Беларуси, так и из других локаций по всему миру. Продукты, разработанные SoftMaster, активно применяются крупнейшими мировыми онлайн-казино и позволяют нам уже не один год занимать лидирующие позиции в индустрии.
Мы запускаем новое направление и сейчас ищем математика игровых алгоритмов.
Основные задачи:
- проектирование и разработка математических моделей для слот-игр, обеспечивающих их увлекательность, справедливость и соответствие отраслевым стандартам;
- написание симуляций для проверки игровых моделей и проведение статистического анализа для обеспечения честности игры и соблюдения нормативных требований.
- тесное сотрудничество с гейм-дизайнерами, разработчиками и художниками для интеграции математических моделей в процесс разработки игр и создания захватывающего игрового опыта.
- создание подробной документации по математическим моделям и механикам игр для внутреннего использования и регуляторов.
Что ожидаем от кандидата:
- 3+ лет опыта в индустрии iGaming, особенно в разработке слот-игр;
- владение одним из языков программирования на начальном уровне (Python, C++ или Java);
- знание механики слот-игр;
- опыт в анализе данных и применение техник машинного обучения;
- навыки визуализации данных;
- сильная математическая база (отличные знания теории вероятностей, комбинаторики, статистики и умение их применять);
- знание базовых алгоритмов и структур данных;
- умение самостоятельно искать информацию для решения нестандартных задач;
- ориентированность на командную работу.
Будет плюсом:
- опыт работы математиком в high-risk сфере;
- опыт разработки математических моделей для слот-игр.
официальное трудоустройство с первого дня и необходимый социальный пакет;
график 5/2 и гибкое начало рабочего дня (нормированная 40-часовая неделя);
3 оплачиваемых sick days в год;
доступ к внутренней библиотеке курсов, а также возможность прохождения внешнего обучения за счет компании.
Этапы рассмотрения:
1. Письменное тестирование.
2. Интервью с HR и руководителем направления.
Мы рассматриваем все отклики и свяжемся с подходящими кандидатами.
Спасибо за ваш интерес к SoftMaster!