108000 до 115000 RUR
от
Школьная улица 41
Школьная улица 41
Исправно работающее оборудование – залог производства вкусной и качественной продукции. Сейчас мы в поиске сервис-инженера на нашу производственную площадку у м. Старая деревня.
От Вас:
- оперативное устранение неисправностей, возникающих в процессе работы оборудования;
- выполнение работ по техническому обслуживанию оборудования согласно графика ППР;
- проведение текущего, среднего, капитального ремонтов;
- разработка и корректировка технологических карт технического обслуживания и ремонта оборудования и периодичности проведения ТО, на основе проведенного анализа поломок и неисправностей;
- ведение сменной документации: заполнение журналов, подача заявок на закупку материалов, инструментов и вспомогательного оборудования;
- разработка инструкций по эксплуатации оборудования технологическим персоналом производства и проведение обучения согласно инструкциям;
- проведение монтажных и пусконаладочных работ нового оборудования на производстве;
- соблюдение принципов производственной культуры.
Мы ждем:
- высшее или среднее специальное образование;
- опыт работы от 2-х лет на позициях сервисный инженер/техник/электромеханик;
- чтение электрических, гидравлических, пневматических схем и сборочных чертежей;
- практические навыки проведения ремонтов оборудования (переборка узлов и агрегатов, сборка схем коммутационной -аппаратуры и пр.);
- опыт работы в хлебопекарной/ пищевой промышленности не обязателен, но будет Вашим преимуществом.
От нас:
- оформление в соответствии с Трудовым законодательством;
- «белая» зарплата с выплатами три раза в месяц, оклад 103 500 руб + квартальный бонус;
- график производственный 5/2 с 9 до 18 (сб и вс выходные);
- компенсация проезда (4845 рублей) с первого месяца работы;
- ДМС после полугода работы в компании;
- бесплатное питание, форма и мед.книжка;
- скидки на продукцию буше 25%, на чайные и кофейные напитки – 50%;
- обучение и развитие за счёт компании. Мы предоставим возможность участвовать в профильных конкурсах, постоянно обучаться и будем за вас везде болеть (а потом хвастаться)!
- надбавка за стаж работы;
- бесплатные психолог и массажист с 1 месяца работы;
- внутренние мероприятия: лектории, квизы, ярмарки и много чего ещё;
- софинансирование твоих занятий спортом и английским языком после года работы у нас;
- подарки на дни рождения, Новый год и другие праздники;
- участие в волонтёрских и экологических проектах.
До встречи в буше!