Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Эвентус
Балашиха (Московская область)
микрорайон Кучино, Южная улица 9

Активно растущая и амбициозная команда профессионалов ЭВЕНТУС в поисках менеджера по активным продажам.

Мы занимаемся поставкой качественной и современной упаковки для косметики, бытовой химии, фармацевтики и автокосметики с 2017 года.

За это время мы выросли в х3 и растем каждый год на 40%. На настоящее время с нами работают более 1000 постоянных клиентов, многие из которых являются крупными и весьма узнаваемыми компаниями.У нас собственное производство, что позволяет нам выполнить любую фантазию клиента.

• Активный поиск и привлечение клиентов, (базовый список потенциальных клиентов - предоставляется);
  • Составление коммерческих предложений;
  • Проведение переговоров с ключевыми клиентами;
  • Мониторинг рынка, конкурентной среды, формирование и ведение клиентской базы в CRM;
  • Сопровождение сделок и отгрузок;
  • Отслеживание оплаты счетов и дебиторской задолженности, отчетность;
  • Выезд на встречи с клиентами не менее 50% рабочего времени.
  • Возможны командировки.

• Опыт работы в продажах обязателен;
  • Опыт работы в продажах упаковочных материалов будет преимуществом;
  • Знание техник продаж, опыт в сфере В2В;
  • Опыт работы в СRM, 1С;
  • Грамотная речь, умение вести переговоры;
  • Нацеленность на результат.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая, конкурентная заработная плата. (Оклад 100 000 + % от личных продаж+бонус за отгрузку)
  • График работы 5/2 с 9-00 до 17-30.
  • Удобное расположение офиса в шаговой доступности от МЦД Кучино (7 мин. пешком).
  • Возможность карьерного, профессионального и финансового роста. Мы заботимся о том, чтобы наши сотрудники проходили интересное для себя обучение и постоянно повышали уровень своих знаний и компетенций;
  • Введение в должность через наставничество, гибкая система адаптации новых сотрудников;
  • Оборудованная зона кофе-брейк: чай, кофе, молоко в офисе для всех сотрудников без ограничения;
  • Молодой дружный коллектив - работаем за деньги и для души!