Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: АСП
Казанская улица 7

Привет, наш будущий сотрудник! Мы холдинговая компания, работаем под брендами Comedy.Place и Comedy. Concert. Занимаемся организацией концертных туров для артистов по всей России.

Мы стабильная и активно растущая компания, на рынке с 2006 года, штат более 30 человек. Работаем в уютном офисе в самом центре Петербурга - ул. Казанская д. 7.

Для качественного процесса работы нам в штат нужен человек, который будет отвечать за сведение планов и фактов по каждому туру, иначе говоря смету на концертный тур. Туров много, а данные отчеты напрямую влияют на прибыль компании и гонорар артиста, поэтому должность крайне важная и ответственная для нас.

• Сводить отчетность план/факт по каждому концертному туру своевременно и точно.
  • Коммуницировать со смежными отделами для получения нужной информации для отчетности.
  • Сводить на основе полученной информации аналитику.
  • Виртуозная работа в Эксель сильно пригодится.
  • Помогать финансовому директору в рабочих задачах.

Для успешной работы потребуется:

• Быть с цифрами, формулами и таблицами на "ты".
  • Ответственность, аналитический или технический склад ума.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.

• Работа в офисе 5/2 с 11 до 20. Минуя все пробки )
  • Оформление по ТК РФ после испытательного срока. Испытательный срок 3 месяца, можно пройти быстрее.
  • ЗП - фиксированный оклад и годовые премии. Сумму оклада готовы обсудить с кандидатом.
  • Индексация ЗП каждый год.
  • Дружная семейная атмосфера внутри коллектива.
  • Нотка творчества и юмора в работе всех отделов-)

Откликайся на вакансия и до встречи на собеседовании!