Python Developer (Malaga)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: TradingView

Привет! Я Сергей, руководитель команды Firefly. Наша команда отвечает за главную страницу, страницы символов и рынка. Эти страницы - первое, что видят новые пользователи на TradingView, а также используются постоянными пользователями для фундаментального анализа, поиска новых инвестиционных идей и социального взаимодействия.

Поскольку мы растем, нам нужен опытный бэкенд-разработчик с сильным знанием Python, чтобы присоединиться к нашей команде. У нас большой трафик, и мы ценим производительность. Мы любим чистый код, который работает правильно и эффективно.

Вашей задачей будет работа с Django, проектирование и реализация механизмов взаимодействия клиента и бэкенда, а также мониторинг производительности вашего кода. Вы будете работать в составе продуктовой команды, но при поддержке ведущих Python-разработчиков компании.

Мы ищем кандидата с дальнейшей релокацией в Испанию.

Навыки:

• Опыт разработки на Python не менее 5-ти лет
  • Опыт работы с Django и понимание его внутренностей, Pydantic
  • Опыт работы с базами данных (PostgreSQL, MySQL), проектирование структуры таблиц и оптимизация запросов
  • Опыт работы с очередями сообщений (например, RabbitMQ, Kafka и т. д.)
  • Умение писать оптимизированный код с учетом нагрузки
  • Понимание фронтенд-технологий (JS, TS, React)
  • Умение общаться с фронтенд-разработчиками на их языке, понимать их требования и ограничения, совместно формулировать решения, объяснять специфику работы бэкенда

• Работу с продуктом, популярным у миллионов пользователей по всеми миру

• Конкурентную заработную плату
  • Помощь с переездом в Испанию и оформлением ВНЖ