Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Новая Басманная улица 12с2

Добрый день, уважаемый соискатель!

"Евразия Консалтинг" находится в поиске опытного специалист по документообороту.

Мы — международная команда профессионалов, которая ежегодно запускает десятки новых проектов и продуктов. За последние годы наш бизнес вырос на 49%, а география присутствия расширилась до 18 стран. Наша цель — создавать решения, которые меняют рынок и вдохновляют людей.

Почему стоит работать с нами?

• Масштаб и амбиции. Мы развиваем проекты в России, СНГ, Индии, Турции, странах Африки, Латинской Америки и США.
  • Рост и поддержка. Ежегодно увеличиваем штат на 21%, создавая новые возможности для развития сотрудников.
  • Забота и доверие. Мы ценим вклад каждого и предлагаем прозрачные условия работы, поддержку в сложных ситуациях и комфортную корпоративную культуру.

• Прием, распределение и регистрация входящей и исходящей документации по проектам.
  • Подготовка и отправка исходящей документации, контроль ее движения.
  • Ведение реестров документооборота и базы документов (как бумажное, так и электронное хранение).
  • Сканирование и архивирование документов, а также осуществление почтовых переводов с фиксацией в реестре.
  • Подготовка документов по запросу коллег или руководства и взаимодействие с курьерами и курьерскими службами.
  • Поддержка взаимодействия с другими менеджерами по вопросам документооборота.

• Образование: средне-специальное или высшее.
  • Опыт работы: Не менее 1 года на позициях помощника бухгалтера, архивариуса или специалиста по документообороту.
  • Компьютерная грамотность: уверенное владение ПК и офисной техникой, знание CRM-систем, а также опыт работы с 1С является значительным преимуществом.
  • Личные качества: способность работать в сжатые сроки, многозадачность, внимательность, стрессоустойчивость, высокая компетентность, ответственность, контактность и доброжелательность.

Условия работы:

• Место работы комфортный офис по адресу: г. Москва, ул. Новая Басманная, 12с2.
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00. Перерыв на обед ~1 час.
  • Оплата труда на испытательном сроке: 50 000 руб., после испытательного срока: 55 000 руб. + бонусы при усердной работе.
  • Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильные и своевременные выплаты заработной платы.
  • Мы предлагаем разнообразные социальные льготы и гарантии: 28 дней оплачиваемого отпуска в год, оплачиваемый больничный и различные формы материальной помощи.
  • Сотрудник имеет возможность развиваться и расти в компании. Предоставляется внутреннее обучение, возможность дополнительных курсов для профессионального роста.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помочь нам поддерживать высокий уровень организации документооборота, мы будем рады увидеть ваше резюме!