Администратор сайтов (1C-Bitrix)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Автономный ЭнергоСервис

Ищем администратора сайтов нашей компании (на 1C-Bitrix), с навыками веб-мастера (PHP) и менеджера интернет-проектов на постоянную занятость в офисе.

Не удалённая, не разовая работа, не совместительство.

Вас привлекает мир веб-разработки и администрирования? Хотите стать частью стабильной команды, которая обеспечивает бесперебойное функционирование энергетических систем? Тогда эта вакансия для вас!

• Поддержка и администрирование существующих сайтов компании на платформе 1C-Bitrix (esist.ru, mototech.ru, и другие).
  • Наполнение и обновление контента на сайтах (товарные позиции, цены, акции).
  • Для сложных задач - составление ТЗ команде удалённых программистов и контроль выполнения этих задач.
  • Для простых задач - самостоятельная дописка функций и модулей на PHP
  • Общая оптимизация производительности и безопасности сайтов.
  • Управление интернет-проектами, координация работы с другими отделами.
  • Анализ и улучшение пользовательского опыта.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области веб-разработки и администрирования.
  • Уверенные знания 1C-Bitrix и PHP.
  • Навыки проектного менеджмента и координации командной работы.
  • Внимательность к деталям и ответственность.
  • Навыки СЕО и дизайна могут быть преимуществом при выборе кандидата.

Условия и преимущества:

• Мы рассматриваем кандидата только на полноценную работу в офисе, в единой команде с менеджерами, руководителями и другими сотрудниками.
  • Мы НЕ рассматриваем разовую работу, удалённую работу, совместительство и решение нерабочих задач в рабочее время.
  • Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа в светлом офисе с 9:00 до 18:00. В пятницу- короткий день.
  • Отличный микроклимат в офисе, чай, кофе, печеньки, взаимная поддержка.
  • Работа в стабильной компании без постоянной смены задач, работа с одними и теми же ресурсами и тематикой.
  • Белая зарплата + премии + стимулирование сотрудников.

О компании: Компания "Автономный ЭнергоСервис" специализируется на обеспечении бесперебойного процесса превращения энергии топлива в электроэнергию и тепло. Мы занимаемся поставкой, монтажом, пуско-наладкой и обслуживанием дизельных электростанций, промышленных ИБП, а также строительством Мини ТЭЦ "под ключ". Наш индивидуальный подход и комплексные решения обеспечивают максимальную эффективность и окупаемость проектов.