Frontend-разработчик (Junior/Middle)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Кросслайф
Бармалеева улица 9

Привет! Мы — команда Кросслайф. Мы разработали собственную IT-платформу и предоставляем крупным российским компаниям доступ к программам здорового образа жизни. Среди наших клиентов — S7 Airlines, Avito, L'Oréal, КРОК и многие другие.

У нас нет стандартного восьмичасового рабочего дня и пятидневной рабочей недели. Наша концепция — работай столько, сколько хочешь, и когда хочешь. У нас почасовая ставка, а количество часов работы ты выбираешь сам.

Ищем Frontend-разработчика (Junior/Middle) с опытом работы

• Разработка и поддержка текущего функционала кроссплатформенного мобильного приложения (Ionic, Angular, TypeScript).

• Разработка админ-панели для управления мобильным приложением на Vue.js.

• Доработка и улучшение существующего функционала.

• Рефакторинг и оптимизация кода.

• Уверенное владение HTML, CSS, JavaScript;

• Опыт работы с TypeScript, Angular, Vue.js;

• Умение разбираться в чужом и быстро писать свой код, который можно прочитать без пояснений и документации;

• Умение планировать собственное время;

• Умение организовывать себя и свое рабочее пространство.

• На испытательный срок стандартная ставка в час - 600 руб. После испытательного ставка назначается индивидуально от опыта;

• Испытательный срок длится 3 месяца;

• Стабильная выдача заработной платы два раза в месяц;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Режим работы - гибридный (офис+удалёнка) либо удалённый (рассматриваем кандидатов из любых городов).

• Комфортабельный мансардный офис в центре Санкт-Петербурга с прекрасным видом на крыши города и вкусным кофе;

• Качественная адаптация и обучение по платформе (онлайн);

• Поддержка здорового образа жизни, ЭКО-инициативы, спортивные соревнования с призами;

Откликаясь на вакансию, Вы выражаете своё согласие выполнить небольшое тестовое задание. Это обязательное условие для встречи на собеседовании. Благодарим за участие в отборе!