Ведущий менеджер по размещению заказов на производстве (спецодежда)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Лига Спец
от 120000 RUR

Менеджер отдела по работе со швейными производствами

Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, который станет правой рукой начальника отдела и поможет в работе со швейными производствами.

• работа с договорной документацией;
  • своевременный заказ материалов и фурнитуры для производимой продукции;
  • осуществление контроля за своевременным поступлением материалов и фурнитуры на склад в срок;
  • взаимодействие с отделом логистики в части организации своевременной доставки/отправки материалов и комплектующих;
  • ведение документооборота в 1С 8.3 УНФ (производство);
  • своевременное предоставление первичной документации (исправленной документации) в отдел бухгалтерии;
  • расчеты с контрагентами;
  • отслеживание остатков на складе;
  • взаимодействие с поставщиками ткани и фурнитуры;
  • выполнение заданий руководителя.

• знание технологии изготовления швейных изделий ЖЕЛАТЕЛЬНО;
  • профильное швейное образование ЖЕЛАТЕЛЬНО;
  • опыт работы в швейной отрасли ЖЕЛАТЕЛЬНО;
  • знание 1С 8.3 УНФ" Производство";
  • знание пакета офисных программ;
  • умение оперативно решать задачи возникающие в процессе работы.

• оформление по Трудовому кодексу РФ;
  • на период испытательного срока ( от 1-го до 3-х месяцев 120 000 тысяч на руки, далее обсуждается с руководителем );
  • офис в 4 минутах от м. Котельники или в 10 минутах от м. Жулебино. Офис светлый , просторный после ремонта;
  • график 5/2 (09:00 до 17:30 пятница до 16:30). Индивидуальный график работы обсуждается на собеседовании;
  • возможность непосредственного общения с руководителем- учредителем компании, который с удовольствием примет участие в разрешении тупиковой ситуации для компании. Текучесть кадров в компании отсутствует. Ждём Вас в наш коллектив.

О компании: Наша компания — это динамично развивающееся предприятие в сфере швейного производства. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!