Инженер-программист АСУ ТП

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Технокомплекс
Екатеринбург

Инженер-программист АСУ ТП

Вас привлекает мир автоматизации и высоких технологий? Хотите стать частью команды, которая разрабатывает инновационные решения для горно-металлургической отрасли? Тогда эта вакансия для вас!

Вам предстоит:

• Разработка и внедрение программного обеспечения для автоматизации технологических процессов.
  • Программировать контроллеры Regul.
  • Проектировать шкафы управления;.
  • Взаимодействие с командой инженеров и разработчиков для достижения общих целей.
  • Работа со SCADA системами HMI.
  • Разрабатывать рабочую документацию АТХ.

Обязательно:

• Базовые знания КИПиА, электротехники.
  • Опыт работы с оборудованием КИПиА, управляемыми электроприводами, программируемыми контроллерами.
  • Знание языков программирования на базовом уровне, используемых в АСУ ТП.
  • Желание вникать в процесс и создавать что-то новое.

Желательно:

• Опыт внедрения и сдачи-приемки объектов автоматизации;
  • Умение читать рабочие чертежи, навыки владения графическими программами (AutoCAD,NanoCAD и т.п.);
  • Знание схемотехники, умение работать с технической документацией (чтение электрических принципиальных и монтажных схем, схем цифровых связей);
  • Опыт разработки и внедрения ППО для ПЛК и SCADA.

• Гибкий график работы.
  • Оформление по ТК РФ;
  • З/п от 150.000 – стартовые условия обсуждаются индивидуально;
  • Рассмотрим ожидания кандидата по индивидуальному графику;
  • Возможность реализации собственных идей по улучшению технических процессов;

О компании: Мы — молодая и амбициозная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации технологических процессов в горно-металлургической отрасли. Наша цель — внедрение передовых технологий и создание эффективных решений для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к инновациям и успеху!