Senior Product

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: «UZUM TECHNOLOGIES»
переулок Пушкина 7
Более 6 лет

Uzum — первая технологичная экосистема в Узбекистане и первый в стране стартап-единорог. Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов жителей страны был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задач и развитии бизнеса. Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекая к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.

Uzum Bank является ключевым продуктом цифровых сервисов Uzum в Узбекистане, предоставляя пользователям весь спектр банковских услуг. Мы стремительно растём, завоёвывая рынок и находимся в поиске сильных Java инженеров для усиления продуктовых команд.

Что нужно делать:

• Разработка стратегии развития продукта (программа лояльности);
  • Построение roadmap изменений для реализации продуктовой стратегии;
  • Построение roadmap изменений для скорейшего достижения целей развития;
  • Описание CJM наших пользователей, предложения по его оптимизации;
  • Регулярная работа с требованиями и фидбеком от пользователей, проведение CustDev для выявления «болей» и формирования гипотез, контроль удовлетворенности пользователей;
  • Управление backlog – формирование списка задач, их приоритизация в соответствии с бизнес-целями;
  • Постановка задач команде дизайна, бизнес-анализа, веб-анализа, разработки, контроль реализации и корректировка решения;
  • Взаимодействие со смежными командами в части согласования требований;
  • Принятие оперативных и стратегических решений на основании динамики метрик продукта; Research рынка и конкурентный анализ.

Какого человека мы ищем

Хотим видеть в вас:

• опыт работы в продуктовой команде от 5 года;
  • опыт управления проектами и опыт руководства распределенной командой разработки от 4 лет;
  • умение быстро и качественно работать с аналитикой;
  • понимание того, как устроен цикл разработки - от описания требований до выкатки в прод;
  • умение совмещать в работе data-driven с data-informed;
  • умение декомпозировать, приоритизировать и описывать бизнес требования фич;
  • смелость говорить "нет" и аргументировать, почему не здесь, не сейчас или не в таком виде;
  • умение точно и однозначно выражать свои мысли на звонке и текстовым сообщением;
  • навык разговора с дизайнерами, разработчиками, аналитиками, проджектами на одном языке;
  • знание и понимание, что делать при смене приоритетов от бизнеса.

Кроме того, приветствуется:

• опыт работы в финтех/ е-com отделах разработки на такой же или смежной должности;
  • можете быстро определить основные метрики продукта и способы отслеживать их;
  • знаете, что такое UX и оцениваете его важность для продукта;
  • опыт проведения продуктовых исследований.

Условия работы:

• крутая продуктовая культура. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате;
  • свобода действий и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
  • гибридный график работы в Ташкенте;
  • релокационный пакет;
  • официальное оформление по ТК УЗ;
  • три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
  • мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
  • развитие личного бренда на конференциях, митапах и внутренних событиях.