улица Землячки 78
Уважаемые соискатели! Если вакансия размещена на данном информационном ресурсе, значит она актуальна(открыта) и мы готовы рассматривать резюме соискателей!
В филиал нашего учреждения в г. Волгоград требуется Медицинская сестра (операционная/операционный блок).
В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, любящие свое дело, ставящие перед собой амбициозные задачи и с блеском справляющиеся с их реализацией! Если Вы человек с активной жизненной позицией, позитивны, коммуникабельны, ориентированы на результат, постоянно развиваетесь и не стоите на месте, мы будем рады видеть Вас частью нашей команды.
Ежедневные обязанности:
- Подготовка операционной и больных к проведению операции;
- Оказание помощи участникам операции при её проведении, обеспечение участников необходимыми инструментами, материалами, аппаратурой.
- Своевременное направление на гистологическое и бактериологическое исследование материала, взятого во время операции от больного;
- Ведение необходимой документации;
- Выполнение поручений руководителя;
- Соблюдение правил и стандартов компании;
- Главная Ваша задача быть чутким и неравнодушным человеком!
Что мы хотим видеть:
- Диплом о среднем медицинском образовании;
- Наличие сертификата «Операционное дело»,
- Наличие личной медицинской книжки;
- Военный билет (при наличии) для военнообязанных
- Пунктуальность, ответственность;
- Опрятный внешний вид;
- Готовность обучаться.
- Место работы: Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Землячки д. 78;
- Мы предлагаем интересную и разнообразную работу;
- Технически оснащенное, комфортное рабочее место;
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата от 70 000 на руки
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- Расширенный отпуск - до 42 календарных дней;
- График работы 5/2,2/2 готовы обсуждать при личной встречи;
- Доброжелательную атмосферу в коллективе;
- Регулярные качественные профессиональные медицинские осмотры (с мед. книжкой) с момента трудоустройства и на протяжении всего времени работы в учреждении. Мы заботимся о состоянии здоровья своих сотрудников!
Благодарим вас за внимание к нашей вакансии! Все резюме мы рассматриваем в течение 5 рабочих дней. Если информация, указанная вами в резюме, совпадет с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с вами. Также ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, и мы сможем вернуться к нему в будущем.