Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Ойл Ресурс Групп
улица Тимура Фрунзе 11с13

В связи с ростом группы компаний ищем сертифицированного профессионального Консультанта 1С в команду.

О нас

«Ойл Ресурс Групп» - динамично развивающаяся группа компаний в нефтегазовой отрасли. В 2014 году мы начинали свою деятельность как трейдинговая компания, специализирующаяся на сбыте нефтепродуктов. За 10 лет мы внедрили современные технологии в добычу и производство нефти. Сегодня мы продолжаем выпуск востребованных продуктов, одновременно уделяя внимание устойчивости, экологии и социальному развитию в тех регионах, где мы действуем.

Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению процессов. Но самое важное в компании – это люди. Наш приоритет – высокий уровень квалификации сотрудников, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации и регулярно проводим обучение внутри компании.

Основные направления деятельности:

• Трейдинг // Осуществляем сбыт сырья и готовой продукции на мировые рынки.
  • Логистика // Обеспечиваем эффективную логистику продуктов, которые востребованы обществом.

Мы используем в работе: 1С:ЗУП, 1С:Бухалгетрия, 1С:Itilium, 1С:КА, 1С:Документооборот, 1С:УОТ, Bitrix24.

Должностные обязанности:

• Работа с типовыми и не типовыми конфигурациями;
  • Постановка задач программистам и прием результатов;
  • Демонстрация разработанного функционала пользователям, консультирование;
  • Оформление необходимой технической документации, инструкций и регламентов.

Условия работы:

• Оформление по Трудовому договору;
  • Работа в офисе (метро «Парк культуры»);
  • Фиксированный график. С 9:00 - 18:00 по Мск. Пятница - сокращенный день;
  • Стабильные выплаты з/п;
  • Профессиональный коллектив;

Обязательные требования:

• Знание основ бухгалтерского учета и типовых конфигураций (1С:ЗУП, 1С:Бухалгетрия, 1С:КА)
  • Опыт сбора требований, формализации полученных требований, подготовки проектных документов;
  • Аккуратность и ответственность (это важно, а не просто стандартная фраза);
  • Общая адекватность и развитые коммуникативные навыки.

Дополнительные:

• Наличие сертификатов 1С

Этапы отбора:
1. Короткое телефонное интервью (или WhatsApp/Telegram);
2. Первичное собеседование;
3. Собеседование с руководством ИТ-отдела;
4. Испытательный период 3 мес.

В отклике опишите пример реализации какой-либо задачи, которая для Вас показалась сложной.