90000 до 90000 RUR
от
Зарайская улица 24
Зарайская улица 24
«Академическая гимназия» — это ведущая сеть частных детских садов и общеобразовательных школ, где мы стремимся создать наилучшие условия для воспитания и обучения детей. Мы ищем заботливого и профессионального медицинского работника для работы в нашем уютном детском саду.
Вас ждет:
- Забота о здоровье детей: проведение утреннего фильтра, оказание первой медицинской помощи, контроль соблюдения диеты.
- Активное участие в жизни детского сада: присутствие на прогулках и занятиях физкультурой.
- Создание комфортной атмосферы: поддержание доброжелательной обстановки и индивидуальный подход к каждому ребенку.
- Взаимодействие с родителями: консультирование по вопросам здоровья детей.
- Ведение медицинской документации: аккуратное ведение журналов и отчетности.
Мы ожидаем, что у вас есть:
- Действующий сертификат "сестринское дело в педиатрии" или готовность его получения;
- Желательно опыт работы в детском саду, школе, частной школе, гимназии или санатории (опыт работы с детьми);
- Творческое отношение к работе, доброжелательность к детям, вежливость, тактичность;
- Опыт в работе с ПК на уровне уверенный пользователь;
- Аккуратный, опрятный внешний вид, грамотная речь, тактичность.
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ (оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- Официальная, стабильная заработная плата 90 000 на руки (после вычета налогов)
- 5-дневная рабочая неделя, рабочее время с 8:00 до 18:00, сб.,вс. выходные (другой график не предусмотрен!);
- Корпоративное бесплатное питание (завтрак, обед, ужин), перерывы на отдых;
- Возможность проживания в педагогическом общежитии;
- Место работы - м. Рязанский проспект.