Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ЖалюзиROOM
Якутск
улица Орджоникидзе 10/1

Жалюзи Room — эксперт в сфере солнцезащитных систем. Работаем с 1991 года, помогая частным клиентам, бизнесу и государственным учреждениям создавать комфортные и стильные интерьеры. Наш опыт и репутация — залог вашего стабильного дохода и уверенности в завтрашнем дне Мы ценим оригинальность идей, поддерживаем инициативу и помогаем каждому сотруднику максимально раскрыть свой потенциал.

Что ты будешь делать

1. Помогать клиентам выбирать идеальный продукт: понимать их задачи и предлагать индивидуальные решения.
  2. Обрабатывать входящий поток заявок: ни один потенциальный клиент не останется без внимания.
  3. Применять креативное мышление: искать новые способы привлечения и удержания клиентов, тестировать гипотезы и анализировать результаты.
  4. «Продавать не продавая, а помогая»: мы фокусируемся на ценностях и интересах клиента, а не на формальном скрипте.

Что для этого нужно

5. Крутые навыки коммуникации: ты умеешь находить подход к разным людям и вести эффективный диалог.
  6. Опыт в продажах (B2B или B2C) будет большим преимуществом, но если у тебя нет опыта — готовность быстро учиться и работать на результат.
  7. Желание развиваться и расти: мы помогаем своим сотрудникам совершенствоваться, но твоя мотивация — это залог успеха.
  8. Умение улучшать клиентский сервис: по-простому — вставать на место другого человека и понимать, что ему нужно.

Что мы предлагаем

9. Заработная плата: от 70 000 (оклад + % от продаж), без верхней планки по вашим результатам.
  10. График 5/2, чтобы было время на личную жизнь, хобби и саморазвитие.
  11. Официальное трудоустройство по ТК РФ
  12. Молодой, креативный коллектив: мы поддержим и поможем, когда это особенно нужно.
  13. Возможность быстрого профессионального роста: мы ценим инициативу и готовы делиться экспертизой.
  14. Гибкий подход к задачам и свобода в выборе методов достижения результата.