Добрый день!
Мы Yti Marketing — бутиковое digital-агентство, специализирующееся на комплексном маркетинге для малого и среднего бизнеса. Мы работаем в двух ключевых направлениях: лидогенерация (Яндекс.Директ, SEO-продвижение, Avito) и стратегический маркетинг (разработка маркетинговых стратегий, SWOT-анализ, коммуникационные стратегии и digital-экосистемы). Наш подход основан на прозрачной аналитике, повышении конверсии и снижении стоимости привлечения клиентов.
Наши клиенты - малый, средний и крупный бизнес. Мы берём на себя задачу рассказать, кто их клиент и сколько заявок они могут получать.
Ищем Менеджера по продажам для холодных звонков, лидогенерации и назначении call-встреч.
- Работа с внутренней CRM и IP-телефонией;
- Работа с готовой базой, без поиска;
- Опрос потенциальных клиентов - партнеров компании по готовым скриптам;
- Выполнение плановых показателей по количеству и качеству звонков. Поддержание конверсии.
- Опыт работы со звонками будет преимуществом. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы;
- Коммуникабельность. Умение эффективно выстраивать и вести диалог;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Готовность к работе в удаленном формате. Компания необходимую для работы технику не предоставляет, необходим компьютер/ноутбук.
- Место работы: "home-office", удаленно;
- График работы на выбор:
5/2 с 10:00 до 19:00 по Мск
Включая обеденное время и дополнительные перерывы на отдых;
- Оформление через самозанятость / ГПХ;
- Уровень заработной платы от 50000 рублей за месяц (оклад+бонусы);
- Ежегодный отпуск 1 месяц с сохранением заработной платы;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Компания предоставляет полный цикл обучения, наставничества и адаптации;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Мы ищем себе в команду амбициозных, энергичных людей, тех, кто хочет много зарабатывать!