улица Мира 41/1
Дари людям невероятный новый опыт от VR-развлечений вместе с нами!
Арена виртуальной реальности это большая развлекательная площадка с различными VR-играми.
Несколько тезисов о нас:
Многопользовательская игра со свободным перемещением собственной разработки
У нас самые прокачанные соц.сети в индустрии, часто конкуренты копируют наш контент
Больше половины проводимых у нас игр, это дни рождения и корпоративы
Людям нравится у нас. Рейтинги на картах 4.9 и 5 звезд. Все отзывы настоящие, людям у нас правда нравится :)
Ты сможешь попробовать наши игры когда придешь на личное собеседование и убедишься, что это новый шаг в индустрии развлечений!
На данный момент наша сеть представлена в 4 городах: Челябинск, Магнитогорск, Пермь, Самара и мы продолжаем развиваться. У нас есть общие чатики, где команды из разных городов обмениваются опытом, идеями и конечно же мемами! Приглашаем и тебя стать частью нашей дружной команды.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- работу за комфортным рабочим местом
- стабильную заработную плату с прозрачными условиями: оклад + процент от продаж (KPI без потолка)
- сменный график работы: 2/2 с 10.00 до 22.00 ч.
- бесплатное безлимитное посещение развлечений Portal VR в ТЦ Столица
- комфортную адаптацию и дружный сплочённый коллектив
- возможность обучаться, самосовершенствоваться и расти внутри компании
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- продажей игр и мероприятий, помощью в выборе подходящего предложения
- прием входящих звонков, сообщений и бронированием мероприятий
- увеличением клиентской базы и объемов продаж
- сервисным сопровождением клиентов после продаж
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- опыт работы в области продаж будет Вашим безусловным преимуществом (но при большом желании обучаться - всему научим сами)
- огромное желание развиваться и зарабатывать
- ориентация на результат и чувство ответственности
- безупречная грамотность и умение свободно вести разговор, формулировать свои мысли
- готовность создавать и поддерживать высокий уровень сервиса
Если тебе приглянулась наша вакансия, оставляй свой отклик и напиши немного о себе!