Менеджер по продажам мероприятий

Работодатель: Ерина Валентина Витальевна
от 60000 до 120000 RUR
Пермь
улица Мира 41/1

Дари людям невероятный новый опыт от VR-развлечений вместе с нами!

Арена виртуальной реальности это большая развлекательная площадка с различными VR-играми.

Несколько тезисов о нас:

• Многопользовательская игра со свободным перемещением собственной разработки

• У нас самые прокачанные соц.сети в индустрии, часто конкуренты копируют наш контент

• Больше половины проводимых у нас игр, это дни рождения и корпоративы

• Людям нравится у нас. Рейтинги на картах 4.9 и 5 звезд. Все отзывы настоящие, людям у нас правда нравится :)

• Ты сможешь попробовать наши игры когда придешь на личное собеседование и убедишься, что это новый шаг в индустрии развлечений!

На данный момент наша сеть представлена в 4 городах: Челябинск, Магнитогорск, Пермь, Самара и мы продолжаем развиваться. У нас есть общие чатики, где команды из разных городов обмениваются опытом, идеями и конечно же мемами! Приглашаем и тебя стать частью нашей дружной команды.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• работу за комфортным рабочим местом
  • стабильную заработную плату с прозрачными условиями: оклад + процент от продаж (KPI без потолка)
  • сменный график работы: 2/2 с 10.00 до 22.00 ч.
  • бесплатное безлимитное посещение развлечений Portal VR в ТЦ Столица
  • комфортную адаптацию и дружный сплочённый коллектив
  • возможность обучаться, самосовершенствоваться и расти внутри компании

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• продажей игр и мероприятий, помощью в выборе подходящего предложения
  • прием входящих звонков, сообщений и бронированием мероприятий
  • увеличением клиентской базы и объемов продаж
  • сервисным сопровождением клиентов после продаж

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• опыт работы в области продаж будет Вашим безусловным преимуществом (но при большом желании обучаться - всему научим сами)
  • огромное желание развиваться и зарабатывать
  • ориентация на результат и чувство ответственности
  • безупречная грамотность и умение свободно вести разговор, формулировать свои мысли
  • готовность создавать и поддерживать высокий уровень сервиса

Если тебе приглянулась наша вакансия, оставляй свой отклик и напиши немного о себе!