Малый проспект Васильевского острова 54к4
Мы помогаем нашим клиентам выходить на новый уровень безопасности и эффективности за счет цифровой трансформации и создаем продукты и решения, которые никто никогда не делал, благодаря талантам и увлеченности наших сотрудников.
- Тестирование нового оборудования и ПО в соответствии с тематикой отдела (ЭКС, АИС, карт-серверы);
- Разработка протоколов ИТВ подключаемых систем;
- Выполнение регулировочно-наладочных работ на объектах заказчика;
- Участие в разработке эксплуатационной документации, оформление в соответствии с требованиями ЕСКД;
- Участие в разработке программ и методик испытаний, участие в проведении испытаний: ПИ, ПСИ, ТИ, ШИ, ХИ, ГИ;
- Техническое сопровождение проектов.
Опыт работы не менее 3 лет: в области разработки, производства, выполнения регулировочно-наладочных работ;
Участия в испытания судовой электроники, морских средств навигации;
В НИОКР по Гособоронзаказу, взаимодействия с ВП;
Опытный пользователь ПК: Astra Linux; Windows; Word; Excel, Outlook;
Знание ЕСКД, приветствуется знание морской навигации, электронной картографии.
- Интересная работа в динамичной ИТ компании;
- Комфортный офис м. Василеостровская;
- Пятидневная рабочая неделя пн-пт. с 9:00 до 17:45;
- Оформление в соответствии с ТК РФ (бессрочный трудовой договор, оплата больничных листов, отпуск 28 календарных дней);
- Полис ДМС после испытательного срока;
- Возможность участия в спортивных соревнованиях, интеллектуальных играх и различных мероприятиях внутри компании и на уровне Группы АФК Система.
Можем невозможное, воплощаем задуманное!(!) При отклике на вакансию просьба указать в сопроводительном письме Ваши зарплатные ожидания