Менеджер отдела контроля качества и обратной связи от клиентов

Дата размещения вакансии: 04.03.2025

Мы запрашиваем обратную связь от наших клиентов и на 99% она положительная

• Чем предстоит заниматься :
    1. Проведение опросов по качеству услуг;
    2. Консультирование по текущим продуктам клиента;
    3. Помощь и оперативное решение вопросов.
  • Что мы ожидаем от тебя :
    1. Общительность и желание помочь клиентам;
    2. Дополнительный плюс — опыт работы на аналогичной должности. Если нет — всему научим.
  • Условия работы
    1. Официальное трудоустройство с белой зарплатой. Оклад + премия. Премия неограниченна. Лучшие сотрудники получают от 80 000 руб.месяц;
    2. Гарантированная подъемная премия на старте: в первые три месяца в размере 20 000 рублей, четвертый -шестой 15000 рублей;
    3. Гибкий график: 2/2 с 12 :00
  • Плюсы нашего предложения
  1. Работа в современном уютном офисе с массажным креслом и горячим кофе;
  2. Карьерный рост ежегодно;
  3. Расширенный соц. пакет: ДМС, фитнес, кредит на льготных условиях, ипотечная программа, коворкинг в г. Сочи и тд.;
  4. Корпоративный транспорт;
  5. Отдых летом на море и зимой на горнолыжных курортах при финансовой поддержке от Банка;
  6. Участие в корпоративных мероприятиях: спорт, путешествия, конкурсы и многое другое;
  7. Свободное общение с Руководством Банка: предлагай свои идеи и реализовывай интересные проекты.

Откликайся на вакансию – присоединяйся к нашей команде!
    возможно вы так же искали: #работа#работа без опыта# трудоустройство без опыта# полный рабочий день# оператор в колл-центре# без опыта работы# менеджер сопровождения# телефонные обращения# входящие звонки# прямой работодатель# без опыта# специалист службы поддержки# #сервисное обслуживание# частичная занятость#работа с заказами# менеджер по партнерам# специалист по входящей линии# консультант# специалист справочной службы# обработка тикетов# обработка заявок# банковский служащий# подтверждение заказов# call-центр# работа на ПК# работа в АльфаБанке# офисная работа# работа в офисе# работа в центре города# работа близко к дому# #менеджер поддержки клиентов# линия поддержки клиентов# телефонная работа# работа с клиентской базой#без поиска клиентов# без прямых продаж# зарплата без ограничений# работа в спокойной обстановке# комфортная работа# комфортный офис# офис в центре города# работа в бизнес-центре# обучение в компании# развитие сотрудников# тренинги# повышение квалификации# открытые вакансии# оператор без опыта# вакансии для новичков#работа для новичков# работа без стажа# оператор линии вакансии# вакансия оператор# работа без опыта подработка# получение опыта работы# работа для набора опыта# трудоустройство без стажа# подработка для новичков# работа в режиме частичной занятости# оператор на телефоне# специалист по телефонным звонкам# консультант по телефонной линии# менеджер по работе с клиентской базой# администратор чатов# специалист по поддержке в чатах# работа с поддержкой клиентов# консультант колл-центра# сотрудник колл-центра# работа на телефоне# специалист по телефонным контактам# работа на телефоне без опыта# оператор справочной линии# оператор колл-центра без опыта# вакансии для специалистов колл-центра# менеджер по сопровождению клиентов# администратор#