100000 до 120000 RUR
от
Челябинск
Копейское шоссе 5П
Копейское шоссе 5П
ООО "НПП "ПЛАНЕР" - динамично развивающаяся компания, с собственными технологиями и производственной площадкой.
Образовано в 2020 г. с целью разработки и производства высокотехнологичных видов продукции для машиностроительного комплекса, в том числе для решения задач импортозамещения в отечественной промышленности.
Производство оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет нам осуществлять обработку металлопроката любой сложности.
Мы ищем амбициозного операционного директора, который станет ключевым звеном в управлении нашими производственными процессами и поможет вывести компанию на новый уровень!
Задачи (что вам предстоит делать):
- управление операционной деятельностью компании, включая производство, продажи и снабжение;
- оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и снижения издержек;
- разработка и внедрение стратегий развития производства;
- контроль качества продукции;
- подбор кадров и управление организационной структурой;
- взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами;
- управление экономическими показателями деятельности предприятия и управление финансово-хозяйственной деятельностью.
Требования к кандидату:
- опыт работы на руководящих должностях в сфере производства;
- знания в области управления производственными процессами и оптимизации бизнес-процессов;
- навыки стратегического планирования и аналитического мышления;
- лидерские качества и умение работать в команде;
- готовность брать на себя ответственность и принимать решения в условиях неопределенности;
- работа в условиях многозадачности;
- опыт антикризисного управления приветствуется.
- конкурентную заработную плату и бонусы за достижение показателей деятельности;
-достойный конкурентный уровень дохода, обсуждается на собеседовании индивидуально;
- официальное трудоустройство с оформлением по ТК РФ, больничные и отпуска оплачиваются;
- рабочее место по адресу: Копейское шоссе 5П;
- большая парковка, остановка общественного транспорта в шаговой доступности;
- всестороннюю поддержку на этапе вхождения в должность;
- интересные задачи, обеспечивающие постоянное развитие.
Присоединяйтесь к нашей команде и превратите свои идеи в реальность!