Аналитик маркетплейсов/Товарный аналитик товаров для творчества

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Арт Море

«UNIDEA» - быстрорастущая компания в сфере онлайн торговли товарами для творчества на маркетплейсах. Мы производим алмазные мозаики и картины по номерам с доставкой через маркетплейсы по всей России и странам СНГ и наша зона охвата продолжает расти.

В связи с расширением бизнеса мы ищем Товарного аналитика, для работы с сюжетами картин, который поможет нам увеличить продажи и качественно расширить ассортимент!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Ежемесячный оклад от 80000₽ на руки;

• KPI зависит от роста индивидуальных показателей;

• Удаленный формат работы 5/2 (10:00-19:00 или 09:00- 18:00 мск);

• Обучение продукту и наставничество с первого дня работы;

• Мы приветствуем инициативность и готовы рассматривать любые предложения по улучшению рабочих процессов;

• Подарки от компании в День рождения, НГ;

• Уютную атмосферу внутри команды, интересные корпоративные активности.

• Анализ, отслеживание и классификация популярных тематик и стилей в сегменте картин алмазной мозаики / картин по номерам;

• Конкурентная аналитика и составление отчетов с выводами. Подготовка предложений для улучшения продаж

• Составление аналитических отчетов и рекомендаций по ассортименту продукции на основе анализа рынка и предпочтений потребителей;

• Управление жизненным циклом товаров: от концепции до мониторинга коммерческой успешности сюжетов картин.

• Совместная работа с категорийным менеджером, отделом дизайна и финансовыми специалистами;

• Активное участие в процессе разработки и запуска новинок на рынок (анализ конкурентов, товаров, ценообразование, расчет предварительной себестоимости, расчет потенциальной маржинальности).

• Знание Excel на высоком уровне (формулы, сводные таблицы, графики);

• Опыт работы с MPStats/Eggheads/МаркетГуру и др. сервисами аналитики маркетплейсов.

• Умение работать с большими объемами информации, аналитический склад ума;

• Понимание принципов A/B-тестирования;

• Опыт работы в составлении презентаций;

• Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям, ответственность и проактивность;

• Профильное высшее образование или профессиональные курсы или обучения в области маркетинга, экономики или смежных областей будет плюсом

• Опыт работы на маркетплейсах будет преимуществом.

• Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);

• Возможность профессионального развития и карьерного роста;

• Интересные задачи и работа в динамично развивающейся компании;

• 100% удаленный график работы.