Инженер-конструктор 3D

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ЭталонСток
Воронеж
улица Димитрова 83

ЭталонСток — это успешная инжиниринговая компания в сфере водоснабжения и водоотведения

• Мы присутствуем в 3 городах, наши филиалы расположены в г. Воронеже, г. Москве и г. Белгороде

• У нас своя действующая производственная площадка 2.500 м2. В ближайшее время планируется расширение - мы строим новый завод

• Наша продукция сертифицирована и поставляется по всей территории России

Активным и амбициозным профессионалам мы предлагаем достаточно сложную, но высокооплачиваемую, интересную работу. Наша компания поощряет профессиональное развитие, карьерный рост, честность и открытость новому опыту. Мы так же открыты к предложениям по улучшению внутренних бизнес-процессов, если Вы хотите поучаствовать в развитии компании и сделать свою работу максимально эффективной.

Если Вы хотите расти и становиться лучше вместе с нами, то мы будем очень рады с Вами познакомиться!

• разработка и оформление 3D моделей изделий в программах AutoCAD, Autodesk Inventor, Компас, SolidWorks;
  • создание проектной и конструкторской документации, чертежей, в соответствии с ЕСКД;
  • сопровождение и контроль сборки при изготовления изделий на предмет соответствия конструкторской документации;
  • разработка сборочных чертежей и спецификаций на изделия;
  • разработка конструкторских решении по техническому заданию, направленных на модернизацию и автоматизацию процессов производства;
  • расчет прочностных характеристик изделий;
  • оформление проектной и рабочей документации в соответствии с СПДС.

Кого мы ищем:

• Вы владеете программами AutoCAD, Autodesk Inventor, Компас, SolidWorks;
  • Вы обучаемый. Легко воспринимаете, усваиваете новую информацию и применяете полученные знания на практике;
  • ответственный. Выполняете задачи в установленные сроки, при проектировании учитываете все нюансы, прорабатываете "слабые" точки, предупреждая возникновение проблемы;
  • коммуникабельный и командный. Умеете эффективно взаимодействовать и выполнять общие задачи с коллегами и смежными отделами;
  • пунктуальный. Вы всегда вовремя приходите на работу;
  • заинтересованный в конечном результате. Вы качественно выполняете поставленные задачи, готовы оказать помощь коллегам, неравнодушно относитесь к итогам совместной работы, продукции, производимой по Вашим чертежам;
  • обладаете аналитическим складом ума. Разбираетесь в ситуации, анализируете, делаете выводы на основе имеющейся информации;
  • знаете стандарты СПДС, ЕСКД;
  • Вашим преимуществом будет навык чтения проектов, проведения прочностных расчетов, опыт работы со станками ЧПУ.

• полностью официальная заработная плата от 80 000 руб. до 110 000 руб. (до вычета налогов), итоговая заработная плата определяется в зависимости от уровня квалификации кандидата;
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • ДМС за счет компании через 1 год работы;
  • предлагаем ассортимент чая, есть холодильник и микроволновка;
  • корпоративный сотовый телефон и оплата связи;
  • обучения по профильному направлению;
  • периодические корпоративы, открытое к предложениям руководство;
  • парковка;
  • график работы пн-пт: 8:00-17:00;