Менеджер отдела продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Дрим
Тюмень
50 лет Октября улица 200а

Продажи для тебя игра, где ты хочешь быть первым? Стань нашим менеджером-чемпионом!

Мы — Dream group, лидер рынка клининга, химчистки стирки ковров. Работает более 14 лет, филиалы находятся в 20+ городах по России и Казахстану.

Мы ищем не просто менеджера по продажам. Мы ищем победителя. Человека, который горит желанием работать, знает, как выжать максимум из каждого дня и превратить холодные контакты в горячие сделки. Если ты настоящий спортсмен по духу, любишь сложные задачи и жаждешь заработать больше, чем тебе платят сейчас, — это твоя вакансия!

Что тебе предстоит делать (и почему это круто):

- Завоевывать рынок: Проводить убойные холодные звонки, писать цепляющие письма и виртуозно презентовать наш продукт

- Ставить рекорды: Превышать план продаж на 100% и выше (мы готовы платить за твои достижения!). Каждый твой успех — это твой личный рекорд.
- Быть частью команды: Работать в дружном коллективе единомышленников, которые, как и ты, стремятся к успеху.
- Постоянно расти: Получать обучение и развитие, улучшать свои навыки и зарабатывать все больше.

Что нужно, чтобы стать частью нашей команды:

Опыт работы в продажах (приветствуется), подтвержденный успехами. Покажи нам свои достижения!
Глубокое понимание и любовь к нашему продукту.
Невероятные коммуникативные навыки. Ты должен уметь убеждать, вдохновлять и завоевывать любого клиента.
Заряженность на результат. Ты — победитель, и ты этого хочешь!
Спортивный дух (и это не шутка!). Мы ценим целеустремленность, настойчивость и умение бороться за победу.

Что мы предлагаем взамен:

- График работы 2/2 (отдыхай, когда нужно, работай, когда готов покорять вершины!).
- Высокий уровень дохода (оклад + % от продаж, предел только твой!).
- Возможности для карьерного роста. Мы поможем тебе стать настоящим лидером.
- Стильный и комфортный офис.

- База клиентов (14 000), по которым ежемесячно создаются повторные продажи.

- Еженедельный конкурс для дополнительных премий.

Готов принять вызов? Тогда отправляй свой отклик. Мы ждем именно тебя!

(Расскажи нам о своих достижениях в сопроводительном письме — нам интересно!)