Sales Manager/Support manager/Обработчик трафика со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Айти Ворлд
5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Чкаловская

Привет!

Мы — динамичная digital-маркетинговая компания, где креативность встречается с инновациями. Наша компания использует неорганичные ресурсы, позволяя нам не только достигать, но и превосходить свои цели. Каждое наше решение основано на глубоком понимании целевой аудитории.

Мы гордимся своим умением быстро адаптироваться к изменяющемуся рынку, применяя самые актуальные тренды и технологии для достижения наилучшего результата.

В данный момент мы ищем энергичного специалиста на должность обработчика трафика.

Почему у нас классно:

— Стабильность: наши менеджеры трудятся в компании более 5 лет (никакой текучки);

— Работа с горячими клиентами, никаких холодных звонков;

— Отсутствует предел заработка, есть реальные примеры сотрудников с доходом от 300,000₽.

Что тебе предстоит делать?

— Общаться с клиентами в мессенджерах;

— Помогать им с продуктами и поддерживать сделки;

— Увеличивать лояльность клиентов и поднимать средний чек;

— Реализовывать классные идеи, которые мы всегда отмечаем и награждаем.

Мы друг другу подходим, если ты:

— Обладаешь опытом в продажах или поддержке от 6 месяцев;

— Владеешь английскийским на уровне B2+;

— Общаешься с компьютером «на ты»;

— Умеешь быстро печатать вслепую;

— Амбициозен и настроен много зарабатывать.

Наше предложение:

— ЗП: оклад 70,000₽ + мощный KPI. Средний — от 150,000₽, топовые менеджеры зарабатывают от 300,000₽+;

— График 6/1, удобные смены: 06:30–14:30 или 14:30–22:30;

— Оплачиваемая стажировка в течение двух недель (оплачивается еженедельно, в размере оклада);

— Необходимая техника для работы;

— Оплата такси или части аренды жилья рядом с офисом;

— Уютная кухня с вкусными перекусами;

— Стильный комфортный офис недалеко от станции метро Чкаловская в молодом коллективе.

Если ты ищешь заряженный коллектив, интересные задачи и абсолютную свободу для реализации своих идей - откликайся, мы ищем именно тебя!