Ленинский проспект 15А
УльтимаТек – стремительно развивающийся интегратор цифровых решений для промышленности России. Работаем с партнёрами-разработчиками отечественных программных решений и клиентами-лидерами из нефтехимической, горной и машиностроительной отраслей страны. Среди наших заказчиков: Евраз, НЛМК, ММК Уголь. Нашей компанией руководят предприниматели с более чем 20-летним опытом создания и внедрения передовых российских софтверных продуктов для промышленности.
Работать в УльтимаТек – значит лидировать цифровизацию промышленных предприятий вместе с ведущими разработчиками страны. Мы постоянно совершенствуемся, любим свое дело и ценим вклад каждого нашего сотрудника и партнеров. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с заказчиками и обеспечиваем интеллектуальное сопровождение на всех этапах цифровизации предприятия – от выбора вендоров до трансформации операционной модели и эффективного использованию мер гоcударственной поддержки.
Быть частью нашей команды – значит быть во главе процесса цифровизации ключевых отраслей российской промышленности и иметь отличные возможности для быстрого профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.
Сейчас мы в поиске инженера технической поддержки к нам в команду.
Общие требования:
- Поддержка сотрудников как в офисе, так и на удаленке
- Умение работать с различными устройствами и программным обеспечением
- Отличные коммуникативные навыки и способность быстро реагировать на запросы пользователей
Технические навыки:
- Опыт работы с Active Directory (ADDS, GPO, DNS etc)
- Базовые знания сетевого стека (OSI, TCP/IP, DNS, DHCP и т.д.)
- Начальные знания PowerShell и Bash (для выполнения базовых задач автоматизации и администрирования)
- Умение диагностировать и устранять проблемы с ПК, принтерами, периферийными устройствами
- Опыт работы с операционными системами Windows, Linux и MacOS
- Знание инструментов удаленной поддержки
Задачи:
- Оказание технической поддержки сотрудникам, решение проблем с оборудованием и ПО
- Администрирование внутренних систем, помощь в настройке и поддержке рабочих мест
- Проведение базового обслуживания рабочих станций и оргтехники
Дополнительные навыки (будут преимуществом):
- Опыт работы с системами мониторинга
- Знание основ безопасности и защиты данных
- Понимание принципа работы систем виртуализации (у нас proxmox)
- Опыт работы с linux серверами (в основном ubuntu)
- Мы одна из немногих компаний, где существует полный цикл разработки от анализа потребностей заказчика до внедрения и технической поддержки;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Финансовые условия соответствуют лучшим игрокам рынка и обсуждаются индивидуально;
- Компенсация мобильной связи;
- Удаленная работа.