Новосибирск
Советская улица 5
Советская улица 5
В рамках развития проекта "Цифровой рубль" нам требуется Главный системный администратор.
В этой роли Вы будете заниматься сопровождением инфраструктуры "Цифрового рубля".
- проектирование, настройка и администрирование виртуальных инфраструктур на платформе VMware и других систем виртуализации;
- оптимизация и масштабирование существующих виртуальных сред;
- проведение аудитов безопасности и оптимизации систем;
- поддержка и настройка серверного оборудования компании Dell, HP;
- разработка скриптов автоматизации процессов и сервисов;
- ведение и актуализация документации на обслуживаемые системы и сервисы;
- настройка систем резервного копирования;
- настройка и поддержка инфраструктуры на уровне операционной системы (Linux VM);
- разработка, настройка, поддержка и улучшение CI/CD-пайплайнов для сборки ПО, используем Gitlab-ci;
- обеспечение работоспособности и высокой доступности проектов;
- взаимодействие со смежными командами администрирования баз данных, сетевого администрирования, ИБ, службой поддержки;
- работа с системами мониторинга и логирования: Prometheus, Grafana, Zabbix, ELK stack;
- настройка СЗИ и СКЗИ следующих вендоров: Код Безопасности, Positive Technologies, Континент, КриптоПро, Касперский и.т.д..
- настройка PKI.
Мы ожидаем:
- опыт работы с Unix/Linux от 3 лет;
- опыт работы с СЗИ и СКЗИ следующих вендоров: Код Безопасности, Positive Technologies, Континент, КриптоПро, Касперский;
- опыт работы с модулями СДЗ;
- знание PKI
- навыки настройки и оптимизации виртуальных сред;
- знание технологий хранения данных в виртуальных средах;
- уверенные знания отказоустойчивой архитектуры;
- понимание принципов построения VPN сетей;
- знание модели ISO/OSI;
- знание PowerShell, bash, python и других скриптовых языков;
- высокий уровень личной ответственности, коммуникабельность, умение быстро договариваться и терпеливо объяснять;
- знание принципов построения и функционирования сетей и протоколов TCP/IP;
- опыт работы с Ansible.
- Мы надежный, частный банк, который входит в топ-50 банковских лидеров.
- Трудоустройство в Банк в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Конкурентный оклад и квартальная премия по итогам KPI (раз в полугодие).
- Мы всегда открыты новому, поэтому корпоративное обучение, тренинги, выездное обучение, офлайн и онлайн - встречи с экспертами – все это доступно и проходит на регулярной основе.
- В сложных ситуациях каждый наш сотрудник может быть уверен в поддержке Банка.
- У нас есть карьерный лифт, возможность переходить и выбирать новые направления в работе.
- ДМС, классный офис и дружелюбная атмосфера – это обязательная часть нашей корпоративной культуры.
- График работы 5/2 с 9 до 18, пятница до 16:45.