Humans — это уникальная экосистема на рынке Узбекистана, объединяющая сотовую связь, банкинг и маркетплейс в одном приложении. Мы предлагаем удобные и современные решения для повседневных задач, делая жизнь наших пользователей проще и комфортнее.
Мы ищем Java-разработчика с опытом в области контакт-центров и телефонии, который поможет развивать и поддерживать нашу платформу. Если вам интересны сложные технические задачи, архитектурные решения и работа с высоконагруженными сервисами, присоединяйтесь к нам!
Чем вы будете заниматься:
- Разрабатывать и улучшать решения контакт-центра: телефония (IVR), чат-поддержка, чат-боты;
- Прорабатывать оптимальные подходы к реализации новых функций, участвовать в проектировании архитектуры;
- Участвовать в крупных проектах по развитию систем контакт-центра;
- Обновлять техническую документацию;
- Поддерживать команды разработки и тестирования.
Что важно для нас?
- Опыт в Java-разработке от 3 лет;
- Глубокие знания Java 8+, Spring Boot, Hibernate, REST API;
- Уверенное владение Java Core (Collections, NIO, Multithreading);
- Знание SQL (PostgreSQL) и NoSQL БД;
- Опыт работы с CI/CD (GitLab CI) и микросервисной архитектурой;
- Понимание процессов контакт-центра: организация очередей и линий обслуживания, обработка клиентских обращений, ключевые метрики работы КЦ;
- Опыт работы с платформами телефонии (Avaya, Genesys, Asterisk - будет преимуществом);
- Понимание VoIP телефонии, SIP протокола, WebRTC;
- Навыки интеграции со сторонними системами (например, биллинг);
- Опыт работы с системами отчетности (реал-тайм, оффлайн);
- Умение проводить код-ревью и проектировать технические решения.
Humans ценит каждого сотрудника и предлагает комфортные условия работы:
- Достойное вознаграждение за ваши знания и опыт;
- Полностью удаленный формат работы из любой точки мира;
- Непрерывный процесс развития профессиональных компетенций и возможность карьерного роста внутри компании;
- У нас интересные задачи, дружественная атмосфера и уникальная корпоративная культура. Все что вас будет окружать в Humans, сделано по-человечески.