улица Курчатова 19А
О нас:
Наша компания Virtual Land - лидер рынка России по созданию визуального контента для застройщиков.
Мы IT компания, 12 лет на рынке, реализовали 1000+ проектов, сотрудничаем со всеми крупнейшими застройщиками России: MR group, INGRAD, ПИК, ЛСР, РГ-девелопмент, Неометрия, Эталон, Кортрос, Самолет, Основа, Талан, Vesper, Текта, AEON и многие другие.
Наш продукт - это цифровая платформа продаж квартир в новостройках Smart Virtual Land 360. Данная платформа имеет Патент.
Наши клиенты:
• девелоперы Москвы, Санкт-Петербурга;
• застройщики по всей стране;
• международные девелоперские компании
Продукт успешно продается и используется девелоперами не только в России!
Наши задачи:
поиск новых клиентов
общение с потенциальными клиентами по готовой базе с целью привлечения к сотрудничеству;
выход на ЛПР;
обработка тёплых лидов;
выявлять запрос клиента и презентовать ему продукт;
назначение встреч с потенциальными клиентами (передача дальше более опытному сотруднику);
подготовка коммерческих предложений;
ведение отчётности, клиентской базы, аналитика продаж.
самоорганизованность;
грамотная речь;
отличные коммуникативные и презентационные навыки;
умение устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
активная жизненная позиция и настойчивость;
умение планировать время;
уверенный пользователь программ MS Office;
ответственность.
Будет плюсом:
опыт работы от года лид-менеджером, менеджером по продажам, оператором колл-центра, но рассмотрим и кандидатов без опыта, с большим желанием развиваться в сфере продаж.
- График 5/2 (с 9.00 до 18.00);
Официальное оформление;
Офис в Обнинске, на ул. Курчатова, 19А
Ежемесячный фиксированный доход + бонусы, которые зависят от результатов;
Качественный высокотехнологичный продукт, который приятно предлагать клиентам;
Внутрикорпоративное обучение;
Оплата профильного обучения для повышения эффективности работы, обучение вы можете выбирать сами;
рост финансовой части вместе с ростом компании;
ежегодная индексация заработной платы.
А также творчество и инновации: У вас будет возможность работать в динамичной среде, где каждый день приносит новые вызовы и идеи. Ваш вклад будет важным элементом нашего успеха.
Системное обучение: В Virtual Land мы гордимся нашей корпоративной культурой, которая ценит развитие каждого члена команды. У нас вы сможете системно развивать как soft skills, так и hard skills, внедряя их во все аспекты вашей жизни.
Также наша продуктовая линейка развивается, и новые решения востребованы клиентами.
Если вы готовы стать частью команды Virtual Land, отправляйте нам свой отклик