Менеджер управления продажами / лидогенератор

Работодатель: Технософт
Обнинск
улица Курчатова 19А

О нас:

Наша компания Virtual Land - лидер рынка России по созданию визуального контента для застройщиков.

Мы IT компания, 12 лет на рынке, реализовали 1000+ проектов, сотрудничаем со всеми крупнейшими застройщиками России: MR group, INGRAD, ПИК, ЛСР, РГ-девелопмент, Неометрия, Эталон, Кортрос, Самолет, Основа, Талан, Vesper, Текта, AEON и многие другие.

Наш продукт - это цифровая платформа продаж квартир в новостройках Smart Virtual Land 360. Данная платформа имеет Патент.

Наши клиенты:

• девелоперы Москвы, Санкт-Петербурга;

• застройщики по всей стране;

• международные девелоперские компании

Продукт успешно продается и используется девелоперами не только в России!

Наши задачи:

• поиск новых клиентов

• общение с потенциальными клиентами по готовой базе с целью привлечения к сотрудничеству;

• выход на ЛПР;

• обработка тёплых лидов;

• выявлять запрос клиента и презентовать ему продукт;

• назначение встреч с потенциальными клиентами (передача дальше более опытному сотруднику);

• подготовка коммерческих предложений;

• ведение отчётности, клиентской базы, аналитика продаж.

• самоорганизованность;

• грамотная речь;

• отличные коммуникативные и презентационные навыки;

• умение устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;

• активная жизненная позиция и настойчивость;

• умение планировать время;

• уверенный пользователь программ MS Office;

• ответственность.

Будет плюсом:

• опыт работы от года лид-менеджером, менеджером по продажам, оператором колл-центра, но рассмотрим и кандидатов без опыта, с большим желанием развиваться в сфере продаж.

• График 5/2 (с 9.00 до 18.00);
  • Официальное оформление;

• Офис в Обнинске, на ул. Курчатова, 19А

• Ежемесячный фиксированный доход + бонусы, которые зависят от результатов;

• Качественный высокотехнологичный продукт, который приятно предлагать клиентам;

• Внутрикорпоративное обучение;

• Оплата профильного обучения для повышения эффективности работы, обучение вы можете выбирать сами;

• рост финансовой части вместе с ростом компании;

• ежегодная индексация заработной платы.

А также творчество и инновации: У вас будет возможность работать в динамичной среде, где каждый день приносит новые вызовы и идеи. Ваш вклад будет важным элементом нашего успеха.

Системное обучение: В Virtual Land мы гордимся нашей корпоративной культурой, которая ценит развитие каждого члена команды. У нас вы сможете системно развивать как soft skills, так и hard skills, внедряя их во все аспекты вашей жизни.

Также наша продуктовая линейка развивается, и новые решения востребованы клиентами.

Если вы готовы стать частью команды Virtual Land, отправляйте нам свой отклик