Менеджер по продажам IT (В2В)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Солмикс Консалтинг
от 80000 до 200000 RUR
улица Оптиков 4к3

«СОЛМИКС Консалтинг» - компания, успешно реализующая с 2015 года внедрение программных продуктов автоматизации бизнеса на территории России, стран СНГ и Европы. Мы предлагаем клиентам интегрированные решения, учетный контур которых строится на базе SAP и 1С ERP, 1С УХ, а компоненты для планирования и адаптивного управления - собственная разработка, входящая в реестр отечественного ПО. Наши решения Gartner обозначила как 1 из 10 максимально востребованных технологий в ближайшие 50 лет.

Ваши задачи:

Работать со входящими запросами и существующей клиентской базой.

Организовать выход на клиентов, которые сами затребуют возможности адаптивного управления, а сейчас им нужно правильно организовать базовые функции ИТ поддержки: материальный, производственный и финансовый учет.

Проведение переговоров с ЛПР.

При необходимости проводить презентации и консультации по продуктам 1С (управление торговлей, комплексная автоматизация, ERP, зарплата и управление персоналом, бухгалтерия предприятия, управление нашей фирмой, управление холдингом) и услугам компании (внедрение, доработка, поддержка ПО 1С).

Мониторинг уровня удовлетворенности заказчиков, оперативное реагирование на запросы клиентов и решение возникающих проблем.

Выполнение личного плана продаж, планирование и прогнозирование воронки.

Ожидания от кандидата:

Очень важен опыт комплексных продаж в IT-компаниях, работающих с B2B сегментом. Либо близких к ней (эксплуатация сетей, аппаратное обеспечение и оборудование, услуги по работе с данными, моделирование).

Опыт ведения переговоров на уровне ЛПР, способность договариваться.

Глубокое понимание отраслевой специфики и потребностей клиентов.

ДМС

Компенсация мобильной связи.

Льготы для сотрудников Солмикс Консалтинг как аккредитованной IT-компании.

Профессиональный и карьерный рост, действительно есть куда расти.

Гибридный график работы.

Стабильный доход на уровне рынка (оклад + премия); (зависит от опыта и обсуждается на собеседовании) + проценты от продаж.
Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью “белую” зарплату без задержек.