CRM-manager

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Data-Driven Lab

Data-Driven Lab – международная IT-компания с распределенными командами из разных стран.

Мы используем передовые практики и реализуем масштабные проекты: наши самые известные продукты — это торговые платформы и финтех инструменты, доступные в 150 странах.

Нам доверяют более 24 миллионов пользователей.

В своей работе мы применяем исследования, анализ данных и ML, оптимизированный маркетинг и современный стек технологий для разработки наших продуктов.

Что нужно делать

• Управлять регулярными и триггерными коммуникациями в каналах direct-маркетинга (Email, PUSH, WhatsApp и др.), обеспечивая их своевременность, персонализацию и эффективность.
  • Разрабатывать, настраивать и запускать сценарии коммуникаций, направленные на повышение вовлеченности пользователей и конверсии.
  • Координировать работу копирайтеров, дизайнеров и верстальщиков, контролируя качество и соответствие контента бизнес-целям.
  • Отслеживать ключевые метрики эффективности CRM-кампаний, выявлять точки роста и формулировать предложения по оптимизации.
  • Проводить A/B тестирование контента и механик взаимодействия, анализировать результаты и внедрять успешные решения.
  • Готовить отчетность о проделанной работе, визуализируя данные и предоставляя аналитические выводы для дальнейшего улучшения стратегий.

Идеальный кандидат

• Имеет опыт работы в CRM-маркетинге от 2-ух лет и понимает принципы работы CDP-платформ.

• Обладает аналитическим мышлением и способностью работать с данными для принятия решений.

• Имеет навык доведения задач до результата: умеет запросить недостающую информацию, задать правильные вопросы, найти экспертов, протестировать гипотезы.

• Гибок и способен быстро обучаться новым инструментам и сервисам.

• Имеет базовое понимание маркетинговых стратегий и воронки продаж.

• Обладает навыком работы с HTML/CSS для правок шаблонов писем и push-уведомлений.

• Имеет уровень английского языка не ниже B2.

Мы предлагаем

• Реальную возможность для каждого влиять на результат и процессы.

• Высокую скорость и гибкость в принятии решений.

• Использование современных технологий и лучших мировых практик в работе.

• Работу в мультикультурной команде экспертов.

• Постоянные челленджи и возможность выбора инструментов и путей решения проблем.

• Возможность работы и трудоустройства в любой точке мира.

• Активную корпоративную жизнь: клубы по интересам, открытый микрофон, корпоративные ивенты.

• Комфортные условия: медицинская компенсация, конкурентная зарплата, уютные и удобные офисы, гибридный режим работы или полностью remote.