Data-Driven Lab – международная IT-компания с распределенными командами из разных стран.
Мы используем передовые практики и реализуем масштабные проекты: наши самые известные продукты — это торговые платформы и финтех инструменты, доступные в 150 странах.
Нам доверяют более 24 миллионов пользователей.
В своей работе мы применяем исследования, анализ данных и ML, оптимизированный маркетинг и современный стек технологий для разработки наших продуктов.
Что нужно делать
- Управлять регулярными и триггерными коммуникациями в каналах direct-маркетинга (Email, PUSH, WhatsApp и др.), обеспечивая их своевременность, персонализацию и эффективность.
- Разрабатывать, настраивать и запускать сценарии коммуникаций, направленные на повышение вовлеченности пользователей и конверсии.
- Координировать работу копирайтеров, дизайнеров и верстальщиков, контролируя качество и соответствие контента бизнес-целям.
- Отслеживать ключевые метрики эффективности CRM-кампаний, выявлять точки роста и формулировать предложения по оптимизации.
- Проводить A/B тестирование контента и механик взаимодействия, анализировать результаты и внедрять успешные решения.
- Готовить отчетность о проделанной работе, визуализируя данные и предоставляя аналитические выводы для дальнейшего улучшения стратегий.
Идеальный кандидат
Имеет опыт работы в CRM-маркетинге от 2-ух лет и понимает принципы работы CDP-платформ.
Обладает аналитическим мышлением и способностью работать с данными для принятия решений.
Имеет навык доведения задач до результата: умеет запросить недостающую информацию, задать правильные вопросы, найти экспертов, протестировать гипотезы.
Гибок и способен быстро обучаться новым инструментам и сервисам.
Имеет базовое понимание маркетинговых стратегий и воронки продаж.
Обладает навыком работы с HTML/CSS для правок шаблонов писем и push-уведомлений.
Имеет уровень английского языка не ниже B2.
Мы предлагаем
Реальную возможность для каждого влиять на результат и процессы.
Высокую скорость и гибкость в принятии решений.
Использование современных технологий и лучших мировых практик в работе.
Работу в мультикультурной команде экспертов.
Постоянные челленджи и возможность выбора инструментов и путей решения проблем.
Возможность работы и трудоустройства в любой точке мира.
Активную корпоративную жизнь: клубы по интересам, открытый микрофон, корпоративные ивенты.
Комфортные условия: медицинская компенсация, конкурентная зарплата, уютные и удобные офисы, гибридный режим работы или полностью remote.