Присылайте, пожалуйста, портфолио сразу :)
Сначала посмотрим портфолио, потом пригласим на интервью.
INHOUSE MEDIA - это агентство, которое создает контент для девелоперских проектов. Мы стремимся превращать социальные сети жилого комплекса в цифровой буклет, который помогает покупателям недвижимости ознакомиться со всеми преимуществами проекта и принять решение о покупке квартиры.
Мы пишем не только про стройку и красивые фасады. Мы рассказываем, где можно позавтракать вблизи ЖК или куда поехать на выходные. Мы делаем медиа, которое будет полезным на всем этапе пути покупателя – от момента, когда он только знакомиться с жилым комплексом до фактического переезда. Создаем ощущение, что читатель уже там живет.
Что нужно делать:
Придумывать дизайн-концепции для социальных сетей жилых комплексов. Иногда у заказчика есть понятный, проработанный брендинг, но бывает что его нет и нужно собирать визуальный концепт для социальных сетей с нуля: из сайта, логотипа и буклета.
Создавать статичные и анимированные визуалы для постов на основе тем, форматов и текстов, которые написал редактор.
Подбирать фото и видео на бесплатных и платных стоках, которые будут соответствовать дизайн-коду проекта.
Адаптировать видеоматериалы для публикации в социальных сетях. Пример задачи: клиент прислал видео с мероприятия в ЖК – надо сделать цветкор, накинуть графику и добавить субтитры.
Мы ждём, что вы:
- легко сможете отличить, какие фото и видеоматериалы можно использовать для проекта премиум-класса, а какие нет
- нормально относитесь к правкам, обсуждениям и конструктивной критике
- проактивны и предлагаете, как улучшить качество услуг для клиента
- захотите разобраться или уже понимаете, какой путь проходит покупатель при покупке квартиры.
Будет плюсом, если вы:
работали дизайнером в SMM агентстве или девелоперской компании
Присылайте, пожалуйста, портфолио сразу :)
Сначала посмотрим портфолио, потом пригласим на интервью.