Полюстровский проспект 59
ГлавЖар - производитель товаров для отдыха и BBQ в премиальном сегменте.
Добро пожаловать в мир ГлавЖар - признанного лидера в производстве товаров для BBQ и активного отдыха!
Наши высококачественные решения для гриль-мастеров ценятся более чем в 30 регионах страны, а лояльная аудитория регулярно выбирает нас благодаря безупречному качеству и инновационному подходу к продукции.
ГлавЖар - это не просто товары для барбекю. Это философия качественного отдыха, где каждая деталь продумана до мелочей: от уникального топлива для грилей до профессиональных аксессуаров для истинных ценителей вкуса.
Присоединяйтесь к команде, которая создает атмосферу праздника каждый день! Если вы готовы покорять новые вершины вместе с ГлавЖар, мы ждём ваше резюме.
Основные задачи:
Поиск и привлечение новых оптовых клиентов на основе аналитики рынка.
Глубокое изучение рыночной ситуации: конкурентная среда, тренды, ценообразование
Разработка и реализация стратегий развития новых каналов продаж
Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам
Проведение аналитики результатов продаж
- Грамотная речь и умение выражать мысли текстом
- Умение вникать и желание учиться новому
- Опыт работы с 1С будет преимуществом
- Интерес к сфере BBQ станет дополнительным плюсом
- Навык переговоров и отработки возражений
Хорошие коммуникативные и презентационные навыки
Знание современных техник и каналов продаж
Аналитические способности, системность, спокойствие, аккуратность
Заработная плата: оклад+KPI+премии
График работы с 10:00 по 18:00 с пн.-пт. (возможна корректировка под 9:00-17:00)
Испытательный срок 2 месяца
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования с финальным кандидатом (При отправке отклика просим указать ваши ожидания по заработной плате - это ускорит процесс взаимодействия)