Привет, наш будущий коллега!
Наша Компания Rent2Room занимается краткосрочной арендой апартаментов комфорт-класса в Москве. Уже более 3 лет мы создаем идеальные условия для отдыха наших гостей, предоставляя стильные и полностью оборудованные квартиры с удобной системой бронирования. Мы гордимся высоким уровнем сервиса и внимательным отношением к каждому гостю.
Сегодня Rent2Room — это:
12 уютных квартир в собственности с дизайнерским ремонтом.
Устойчивый семейный бизнес, который успешно функционирует круглый год.
Команда профессионалов, которая готова делиться опытом.
В связи с активным ростом мы расширяем команду и ищем администратора, который возьмёт на себя полный цикл взаимодействия с гостями и обеспечит высокий уровень клиентского сервиса.
Что мы предлагаем?
✅ Современные инструменты: автоматизированные программы для комфортной работы с бронированиями и проживающими гостями.
✅ Горячие клиенты: забудьте о холодных звонках! Работай только с теми, кто уже готов арендовать.
✅ Вдохновляющие бонусы: мы ценим ваши высокие результаты и готовы поощрять их.
✅ Гибридный формат работы: удалённая работа + выезды на объекты.
Чем предстоит заниматься?
Обрабатывать входящие заявки (звонки, чаты) и ставить брони.
Сопровождать гостей во время проживания — от момента заселения до выселения.
Координировать работу горничных и контролировать качество уборки (дистанционно + выезды на объекты).
Оценивать состояние квартиры и организовывать ремонтные работы
Прокачивать социальные сети и площадки бронирования: писать и публиковать посты, увеличивать количество положительных отзывов от гостей и отвечать на них.
Составлять отчеты о проделанной работе.
Мы сработаемся, если ты:
✔️ Умеешь брать на себя ответственность за принятые решения.
✔️ Любишь общаться с людьми и помогать им.
✔️ Готов работать по регламентам, но при этом находить гибкие решения и учиться новому.
✔️ Умеешь организовать свое время и всегда доводишь начатое до конца
Что понадобится для работы?
ПК, современный телефон и стабильный интернет.
Рабочее место – удобное и организованное.
Автомобиль для выездов на объекты будет преимуществом.
График: 2/2 с 9:00 до 21:00 по МСК.
Гибридный формат работы (работа из дома + выезды на объекты м. Котельники, м. Щелковское, м. Выхино)
Оплачиваемое обучение.
Зарплата: оклад + KPI + % от продаж.
Если вы хотите стать частью развивающейся компании, где ценят самостоятельность, профессионализм и вклад каждого сотрудника – оставляйте отклик!