Большой проспект Васильевского острова 18
Центр оценки Аверс уже 30 лет является лидером на рынке оценки и консалтинга. Ключевые компетенции компании: оценка материальных и нематериальных активов, оценка бизнеса, консалтинг в области оспаривания кадастровой стоимости и судебной экспертизы. Наши проекты связаны с оценкой всех типов активов, судебной экспертизой, а также с инвестиционным и финансовым консультированием.
Наши основные ценности – это профессионализм, сплоченность, гармония, разделяемые всеми членами команды, позволяют нам десятилетиями уверенно лидировать в отрасли и занимать первые места в рейтингах RAEX.
Если Вы разделяете наши ценности и хотите развиваться в кругу профессионалов, присоединяйтесь к нашей команде!
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме, штат до 130 человек
- Полный цикл оформления и сопровождения процесса приема, перевода и увольнения
- Ведение воинского учета
- Формирование и сдача отчетности в контролирующие инстанции
- Контроль и ведение табеля учёта рабочего времени
- Формирование, ведение и контроль штатного расписания, графика отпусков, сроков квалаттестатов оценщиков
- Оформление командировок, страховок для оценщиков
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства
- Разработка и актуализация локально-нормативных актов, должностных инструкций, регламентов.
- Подготовка документов для СОУТ, инспекционного контроля, квалификационных экзаменов оценщиков и т.д.
- Взаимодействие с бухгалтером по расчету заработной платы;
- Мониторинг изменений в трудовом законодательстве
- Работа в 1С ЗУП
- Опыт работы специалистом по кадрам не менее 5 лет
- Высшее образование (экономическое, юридическое, менеджмент)
- Личные качества: умение работать в режиме многозадачности, инициативность, дисциплинированность, внимательность, скрупулёзность в работе, умение находить контакт с людьми
- Отличное знание 1С ЗУП 8:3;
- Экспертное знание трудового законодательства, кадрового администрирования;
- Опыт ведения КДП от 100 человек
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата
- Работа в комфортном офисе, ст.м. "Василеостровская" (5-10 мин. пешком)
- График работы: 5/2 гибкое начало дня (с 9 до 10). После испытательного срока возможен гибридный формат работы
- Конкурентная заработная плата обсуждается по результатам собеседования
- Компания финансирует профильное обучение и повышение квалификации
- Внутреннее обучение (наставничество), ввод в должность и адаптация на рабочем месте
- Дружная, позитивная атмосфера в коллективе профессионалов
- Ежегодное медицинское обследование, предоставление билетов в театр (осенью), корпоративные мероприятия