Менеджер по продажам (сфера автотранспортные грузоперевозки)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Кеплер-Магистрали
Ленинградский проспект 80к17

Kepler Магистрали — это не просто компания, а мощная экосистема, меняющая правила игры в сфере грузоперевозок. Мы объединяем малые и средние транспортные компании, предоставляя им доступ к тем же привилегиям, что и у крупных игроков рынка. Внутри нашей платформы Keplers.ru собрано 10 уникальных сервисов, которые решают все ключевые задачи транспортных компаний. Работа у нас — это возможность быть частью масштабного проекта, который меняет отрасль!

Что мы предлагаем?

• Стабильный и прозрачный доход: оклад 70 000 рублей + высокий % с каждой услуги 10 сервисов, которой воспользовался привлеченный вами партнер + KPI.
  • Четкую и понятную систему мотивации — чем больше компаний вы привлекаете, и они используют услуги сервисов внутри платформы- тем больше зарабатываете!
  • Работу в амбициозной и быстрорастущей компании, где каждый сотрудник — важный игрок в команде.
  • Карьерный рост: мы заинтересованы в том, чтобы лучшие сотрудники становились руководителями направлений.
  • Полное обучение и поддержку на всех этапах работы.
  • Дружный коллектив, открытость к инициативам и современный подход к продажам.

• Активные продажи: обзвон базы транспортных компаний (готовая база + самостоятельный поиск новых клиентов из открытых источников).
  • Приглашение транспортных компаний к сотрудничеству на платформе Keplers.ru.
  • Презентация возможностей платформы и ее сервисов, демонстрация выгод для клиентов.
  • Ведение клиентов в CRM (опыт работы с amoCRM обязателен).
  • Выполнение плана продаж и KPI.

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года.
  • Навыки ведения переговоров и презентации.
  • Готовность к активным продажам и работе с возражениями.
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM обязательно.
  • Опыт работы в сфере транспортных грузоперевозок будет преимуществом.
  • Ориентация на результат и желание зарабатывать.