Оператор 1С

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Полевской Завод Предизолированных Труб
Полевской
территория Восточный Промышленный Район 3/1

ЗАВОД ТРУБ ППУ – компания с 18 летней историей. Мы являемся динамично развивающимся Российским предприятием по производству изделий в ППУ изоляции.

• Наша производственная площадка расположена на Урале (г. Полевской)
  • Площади производства более 12 500 м2
  • Штат более 250 человек
  • Объем отгрузок в год более 360 000 м
  • Более 10 000 довольных клиентов (АО Трест КХМ, ПАО Т+, ПАО Химпром, Союз Энерго, ГУП РК ЧерноморНефтеГаз, ООО СК Агростройкомплект, ООО Инженерные сети и т.д.)

Мы ищем ответственного, внимательного сотрудника с навыками работы в программе 1С.

Что предстоит делать:

• Оперативная обработка входящих заявок (выставление счетов в программе 1С).
  • Оперативная актуализация данных по ценообразованию продукции и транспортных услуг при выставлении счетов.
  • Обновление ранее выставленных счетов на поставку продукции на основании запроса (от менеджера отдела продаж) в программе 1С.
  • Формирование договоров и дополнительных соглашений (при необходимости) на поставку продукции и спецификации по установленным формам на основании согласованных счетов.
  • Формировать дополнительные соглашения к договорам и спецификациям на основании запроса внутреннего заказчика в программе 1С.

• Среднемесячный доход: от 40 000 руб. (оклад + премия), внутренние корпоративные программы с возможность влиять на свой доход.
  • Трудоустройство по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, с 08:00 до 17:00
  • Обучение и наставничество на период испытательного срока.
  • Современный офис с оборудованное рабочим местом и необходимой техникой (ноутбук или моноблок, принтер, сканер, корпоративная мобильная связь).
  • Библиотека с бесплатными книгами для личностного развития.
  • Ароматный кофе и кислородные коктейли, (микроволновка, холодильник, чайник).
  • Большая парковка под видеонаблюдением возле офиса.
  • Корпоративный автобус (Собирает утром и развозит вечером сотрудников с северной и южной частей города Полевской).
  • Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от корпоративного мерча до крутых гаджетов).
  • Мы отмечаем государственные праздники и делаем корпоративные выезды для «разгрузки мозгов» (Сплавы, парусные регаты, парк виртуальности, квадроциклы и многое другое).
  • Корпоративные подарки для детей сотрудников на Новый Год;
  • Работа в стабильной компании с штатом более 250 человек. Мы уверенно преодолеваем любые кризисы и активно развиваемся.

Испытательный срок до 3 месяцев.

Что нужно иметь кандидату:

• Образование от среднего профессионального;
  • Владеть программными продуктами 1С, MS Office (Excel, Word)
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Готовность к обучению, желание зарабатывать.